Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем приветик!!!
Вчера купила в магазе карпа жаренного. Жирноват показался, думала уже на утро будет + (ела его в 19, так еще перед съела арахиса жменю). Ан нет у меня минус и очень впечатляющий.
А я сегодня орехи покупала в "Смакоте", так чернослив и курага на меня призывно смотрели! Но я сделала вид, что не заметила :)))
Они же еще гады и подмигивают ))) Вчера ела арахис.
а у меня минус полкило ;) исполнила на весах танец радости :)
И я танцевала сегодня на весах!! У меня правда минус 600. Итого сегодня я 60,7 (т.е -2,9 за 10 дней) Я приближаюсь к цифре 5 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поддержу девочек,которые как и я медленно теряют- вроде к концу второй недели жир тает быстрее. Так что держимся и худеем!!

еще у кого-нибудь слабость есть?
у меня нет слабости совсем. Я ж еще и кормлю и всех отвези-развези, бегаю как к... хотела написать как конь, потом передумала, - бегаю как козочка :))))

calandiva

New member
Марфа Васильевна, с отвесиком

Ой, забыла отчитаться -700
поздравлямс,у меня те же циферки

был денек 66,9, но вот уже 3 дня как 67,2...
ну...терпи,дружок и будет тебе завтра счастье

У меня реально сильная слабость в ногах. Уже думаю, Что если к концу недели не пройдет, вернусь на систему. Значит, не мое это
у меня с ногами норм,но болит голова.Правда не пойму просто болит или в связи с диетой

У меня сегодня 10 день и на сегодня ушло около 4 кг
отлично,это здорово!

Я приближаюсь к цифре 5
хи-хи,я почти у цифры 7 и радуюсь ))))

Я ж еще и кормлю
+1
может поэтому вес у меня уходит быстрее
за 3 дня -2600

Жаклин

New member
Доброе утро!

У меня сегодня все плохо, +++ :diablo:что-то я не так делаю, а еще мои домашние меня вечно подкалывают, мол съешь чего-нибудь, посмотри как вкусно. В итоге за три дня на пляже только минус 200гр. (((((

ВСЕХ ВСЕХ с супер отвесами!!!! Умнички, так держать!!!!

calandiva

New member
девочки,а как вес планируете удерживать? когда желаемого достигните.
у меня он быстро теряется,но и очень быстро возвращается ((( для меня это проблема

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ну. сорвалась я, да. эх:( но по итогу одной недели: минус 1 кг. итого: 56 кг ровно:)
пошла в соседнюю темку, считать калории.
успехов всем!!! мы все достигнем своего идеала стройности!!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
но болит голова.Правда не пойму просто болит или в связи с диетой
Вот и у меня вчера голова болела. Она оочень редко у меня болит.. Может все-таки погода/бури??
Утро! У меня -300 г и 57.1 итого! Я рад!
Поздравляю! Мои заветные циферки ;)
у меня он быстро теряется,но и очень быстро возвращается ((( для меня это проблема
У меня это тоже проблема.. но пока не думаю. Цель №1 - уменьшиться до нужного размера!!

aist

New member
Lvjonok, я несколько стр назад тож писала о слабости. У всех организм разный. Думаю , надо к нему прислушиваться. Я уже на еду смотреть не могу (у меня 12й день). Съела 1 антоновку.
Я ж еще и кормлю и всех отвези-развези, бегаю как
у меня тое самое, но с утра слабость и головная боль.
Тоже думаю попробовать дальше на -60.

Glowworm

New member
а я не знаю что со мной происходит.... но я больше не испытыаю неудобства в своем питании никакого... Да и не выготавливаю особо... Кушаю либо мяско отбитое пропареное на воде на сковородке, либо рыбку из духовки в прикуску с сырыми овощами, даже не в салате.
Сегодня даже про мюсли забыла :))) и позавтракала орбитой с помидорками.
Еще полюбила творог есть тоже с помидорками, и мне всего этого хочется :)

с ума сошла :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Еще полюбила творог есть тоже с помидорками, и мне всего этого хочется
Это всегда был мой любимый салат: творог с помидорками. Можно еще огурчик туда, лук зеленый... И еще очень люблю соленый творог с зеленью и зеленым луком... Очень Вкусно! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки,а как вес планируете удерживать?
я буду решать "проблему" по мере её поступления :) сначала похудеть бы...
но что минус соль, сахар, жир и белая мука - это точно. в моём возрасте нельзя. и на ДЮП я возвращаться больше не намерена. т.е. похудею и свято верю, что больше так не разожрусь и не буду безуглеводничать две недели.

девочки,а как вес планируете удерживать?
я буду решать "проблему" по мере её поступления :) сначала похудеть бы...
но что минус соль, сахар, жир и белая мука - это точно. в моём возрасте нельзя. и на ДЮП я возвращаться больше не намерена. т.е. похудею и свято верю, что больше так не разожрусь и не буду безуглеводничать две недели.

У меня за вчера минус 400. Удивилась отвесу, т.к. с орехами вчера перебрала)) А еще не подготовилась с мясным, поэтому ела рыбу под майонезом, приготовленную для своих, но майонез как могла соскабливала)

marina_d

New member
Доброго дня!!! Было вчера расстроилась по поводу орехов, но к моему удивлению у меня ушел 1 кг!!!!!! Вчера утром была 62,1, а сегодня 61,1!!!! ПрЫятно блин!!! Но я думаю, что мой вес так быстро уходит, потому что я перестала кушать плотно на ночь и совсем недавно у меня прошли КД.

ну. сорвалась я, да. эх но по итогу одной недели: минус 1 кг. итого: 56 кг ровно
мне кажется что у тебя изначально мало лишнего, всем ведь известно что последние кг уходят тааааак медленно)

девочки,а как вес планируете удерживать? когда желаемого достигните.
и я тоже планирую на -60)

Ну вот нашла ответ по поводу кефира. На Cosmo.ru пишут что нам можно кефир до 1% жирности)))

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
давай к нам ! очень хорошо помню наше с тобой похудение в прошлый раз
КУда же я денусь! Прошлое было просто замечательное! Оно меня просто спасло!
Свет ,что там сейчас с ценами в Мире Фитнеса ,вржу малую в это здание на гимнастику ,а сама никак не могу зайти спросить как и что там :)

Сверху