miss_fluffy
разведываю
почему тогда нельзя более 2 недель соблюдать такой режим питания.....у нес не безуглеводка.
Девы, напомните, в чем можно мариновать курочку, чтобы шашлычки сделать? Просто в горчице или в бальзамико?
почему тогда нельзя более 2 недель соблюдать такой режим питания.....у нес не безуглеводка.
не претендую на истину, но думаю что рациональное питание все-таки подразумевает большее количество углеводов, чем у нас в диете на 1-й фазе. И все-таки в нормальном питании углеводы должны быть в большем количестве чем белки.очему тогда нельзя более 2 недель соблюдать такой режим питания.....
так я в чем нарушение, что-то я не соображу?)))Я вот тоже нарушаю:
Как я понимаю, лучше есть белое мясо, а не красное. Или нет?так я в чем нарушение, что-то я не соображу?)))
так что вполне можно и бедрышко съесть, я так Щитаю))))))))куриное и индюшачье мясо (кроме ножек) без кожи, в первую очередь грудки;
вот и у меня такая. но мне кажется, что это уже пипец какие заморочки)))) сколько там того сахара)) вот в снежке другое дело))))) Короче замариновала шашлычок в горчице+чеснок+соевый соус. скоро пойду готовитья тоже хотела в горчице, но во всех, что мне попадались, в составе был сахар.
а я вот не понимаю никакую скумбрию, кроме копченой, которую нельзя))) кстати рыбку красную можно в упаковке?скумбрию приготовить
так там же сахарДевочки, а консервированный горошек можно?
Да, в бедре больше жира чем в грудке.Как я понимаю, лучше есть белое мясо, а не красное. Или нет?
по поводу горошка не знаю, но вот фасоль консервированную без сахара найти можно (состав: вода и соль). ЕЕ-то можно наверное?так там же сахар
не-не!Орбита Сырный двор тоже кака
ну в общем наверное попробую эти леденцы, грустно совсем мне и спать хочется)))Вопрос: диетой разрешены леденцы без сахара. В продаже есть Орбит леденцы, они не подходят???
Не обязательно, я уже определила мне нельзя есть после 18.00. Может отеки образуются незнаю, но даже съеденный огурчик идет в плюс на утро.хочу обратиться к тем,у кого вес стоит и кто не нарушает
а вы не думаете,что перебираете в жирах
3-4 дняа запах изо рта через сколько дней проходит ?