Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Glowworm

New member
девочки, арахиса можно 20 штук, а не 150 грамм!!!

Консервированные бобы не надо, только свежие.

Курицу я считаю можно только грудку.

У меня на 2 фазе вот : кушаю на завтрак мюсли с молоком. как же это ффффкусно!

сегодня больше ничего углеводоного не ела.

Вечером выпью чаю с черным шоколадом :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
В 150 мл напитка цикория: белки- 0,1 г., жиры- 0 г., углеводы- 2,7 г., пищевые волокна- 0,8 г. Энергетическая ценность в 150 мл. напитка- 11 ккал.
Может это и не много.

Passion

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в цикории тоже много углеводородов
ага. 64 гр. но мне 200 гр банки зватает на 2 месяца. не думаю, что именно цикорием я перебрала свой углеВОДОродный баланс :)
а у тебя первый этап? Молоко ж нельзя.
на счёт молока с первой страницы.
разрешены некоторые молочные продукты: молоко, с жирностью не более 1%
ну не было 0,5% молока. так я и не разрешённую норму выпила, а меньше :)

короче, чую ЗАВТРА увижу циферку 67 (с маааааахоньким хвостиком :)) уже Вселенной прозрачно намекнула - она меня не подведёт ;)

miss_fluffy

разведываю
Марфа Васильевна, все ты по норме наела))) Не парься! будет тебе щастье!

Девы, скажите, арбузы у нас еще весь октябрь будут?? так хотца арбуза.....блин

Жаклин

New member
Только сейчас добралась до инета. Сегодня на дачу с младшей дочей ездили, в грибы ходили, насобирали семилитровое ведро лисичек, пока перебрала... Завтра натушу с капустой.)
Вот у меня сегодня отвеса не было и поняла почему, вчера бедро индейки без кости в духовке запекала, хоть и обрезала весь жир, но всеравно, не надо было это есть... Но мне было тааак вкусно.....)))

А я сегодня орехи покупала в "Смакоте", так чернослив и курага на меня призывно смотрели! Но я сделала вид, что не заметила :)))

calandiva

New member
кушаю на завтрак мюсли с молоком. как же это ффффкусно!
так,не дразнись
живот урчит,а уже поздно,есть не буду,спать пойти что ли?
про фотки еще хотела сказать
люди,фоткайтесь и смотрите на себя со стороны,это помогает
попросила мужа меня сфоткать ,несколько дней назад,сегодня только на комп скинула.Это пипец.Я была о себе лучшего мнения :blink: Сладостей напрочь перехотелось.

aist

New member
попросила мужа меня сфоткать ,несколько дней назад,сегодня только на комп скинула.Это пипец.Я была о себе лучшего мнения Сладостей напрочь перехотелось.
У меня так было в начале лета, когда я купальник выбирала. Продавец дал померить мне аж 5 шт. дома. И чтобы определиться , я попросила мужа сфоткать! Это был ужосссс!! Я сразу и удалила фотки))))

А у меня проблемка, от чего уже 3 часа как не сплю. Вечером спешила и не успела яйца до крутого состояния доварить.Получилось в мешочек. Съела 2 с красной рыбкой слабосоленой и помидорками. Все! проснулась от того что крутит живот . ну и прочие последствия.... Грешу только на яйца, хотя покупались 3 дня назад.((((
Пью чай с мятой, чтоб заснуть...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
aist, надеюсь, всё обошлось (хотела написать "пронесло" - но это и так понятно :)) зато сегодня отвесище будет - огого!

а у меня минус полкило ;) исполнила на весах танец радости :)

Lusik

Active member
Любимая диета .... Очень надо ... Так как бросила курить и начинаю чувствовать ,что начинает (точнее уже разнесло)нести..... Сегодня почитаю темку всю ,освежу в памяти ,что там с рационом и в путь...

Glowworm, а то худи твое мне в попце начало давить :)

Ria

New member
Доброе утро, девочки-красавицы! Вы так дружно и весело худеете, что не присоединиться было невозможно! Так что принимайте в свою компанию!
Glowworm, результаты впечатляют и вдохновляют, молодец, так держать!
Я с понедельника на пляже, пока полет нормальный, ничего запрещенного не хочется особо. Во вторник отвес был 300 г, вчера 900 г , а вот сегодня отвеса нет. Думаю из-за кусочка соленой скумбрии вечером и потом чая на ночь - соль задержала воду. Но мы не сдаемся и продолжаем!

Glowworm

New member
попросила мужа меня сфоткать ,несколько дней назад,сегодня только на комп скинула.Это пипец.Я была о себе лучшего мнения Сладостей напрочь перехотелось
кстати да!

Я в зеркале сейчас кажусь себе достаточно стройной, а вот на фото...... )))))))))))))

Glowworm, а то худи твое мне в попце начало давить
:)))
давай к нам ! очень хорошо помню наше с тобой похудение в прошлый раз :)

а у меня минус полкило
очень здорово!

а я застряла....

с октября у меня мир фитнеса начинается!!!! только ума не приложу как часто я туда смогу выбираться :)

Ria, рады принять в компанию быстростройнеющихкрасавиц :)

Татика

Active member
Доброе утро, стройняшки!:)

aist, пусть живот ведет себя хорошо!

а у меня минус полкило исполнила на весах танец радости
здОрово!!!

Lusik,
Ria,пусть вам стройнеется легко!

а я застряла....
ну ты же все знаешь сама, скоро будет отвесище!;)

Ой, забыла отчитаться -700

Петруша

Радуюсь каждому дню
Привет, красоточки!!! Всем хорошего дня и очень минусовых результатов!!!
У меня миновало 3 дня, без нарушений абсолютно. Точно сказать,сколько ушло, трудно, т.к. в понедельник не смогла взвеситься, но ориентировочно полтора-два кг точно. И это с четом ожидаемых с минуты на минуту КД:) Меня такой темп вполне устраивает, учитывая, что на второй фазе я тоже особо не балуюсь лишним, добавляю только вино, греи и горький шоколад - то вполне себе к весне можно будет снять балахоны:) Кстати, если я нарушаю на второй фазе, то как минимум на неделю возвращаюсь строго на первую. Но это мои заморочки.

Доброго утра всем!!!
Ого-го какие отвесики у всех!!! Поздравляю!!!! Так держать!

А я "топчусь" на 67((((( был денек 66,9, но вот уже 3 дня как 67,2...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем замечательное осеннее утро!!! :)

aist, надеюсь, что сегодня уже лучше? Поправляйтесь!!!

а у меня минус полкило исполнила на весах танец радости
О как! УРА! А кто-то переживал..... :)

Во вторник отвес был 300 г, вчера 900 г , а вот сегодня отвеса нет. Думаю из-за кусочка соленой скумбрии вечером и потом чая на ночь - соль задержала воду. Но мы не сдаемся и продолжаем!
Да-да! И все получится!:)

Ой, забыла отчитаться -700
:yahoo::yahoo::yahoo:

о ориентировочно полтора-два кг точно.
Прекрасно просто! Здорово!

Девы, я уже у Татика спрашивала, но может еще кто-нить мне скажет: еще у кого-нибудь слабость есть? Я когда про ваши спортивные экзерсисы читаю у меня волосы дыбом встают :))) У меня реально сильная слабость в ногах. Уже думаю, Что если к концу недели не пройдет, вернусь на систему. Значит, не мое это:(

Ria

New member
Lusik,
Ria,пусть вам стройнеется легко!

Спасибо! Девочки, со мной можно и нужно на ты!
Кстати для любителей супчика - вчера сварила себе отличный суп, подходящий для первой фазы. Отварила небольшой кусок нежирной свинины, и на этом бульоне щавель с цветной капустой. Добавила слегка обжаренные на сковороде без масла лук+сладкий перец, ну и приправки. В готовый суп- вареное яйцо. Получилось ням! Рекомендую!

nata81

Active member
Привет девочки. У меня сегодня 10 день и на сегодня ушло около 4 кг (весы стрелочные, точно не получается). Держусь нормально. Результат вижу. Сестра сказала, что у меня верх хорошо похудел))). Т.е. живот, бока, плечи, руки. Попа пока не очень заметно. Продолжаем))). К сладкому тяга поутихла, фрукты тоже не очень манят, а вот кашки уже хочу, гречки, овсянки. Я раньше завтракала кашей, скоро опять смогу скушать. Ну и хлопья фитнес стоят.
Вчера замариновала куриную грудку и сделала на шпажках в духовке. УУУ, как вкусно. Спасибо, Glowworm,за рецептик.

Сверху