Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

miss_fluffy,
я так поняла, что тут же именно в отсутствии углеводов и дело :) Если жиры хоть чуть допускаются (готовка на ч.л. масла, творог до 4% жирности, тот же сырок Орбита), то углеводы - ни-ни! Я про 1-ю фазу. Белки - наше всё)) Мне вот этот пост Тани Лучик оказался полезным http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7491186&postcount=192

calandiva

New member
из детской темки утащила : )))
Четыре дня просидела на диете.
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
она лежала на кровати, стонала и извивалась, скребла ногтями по простыне. До конца диеты оставалось 2 часа...

а я соблюдаю систмку 2 дня и жру этот снежок и думаю че вес не уходит..
:rofl::rofl::rofl:

а фруктовые чаи нельзя, да?
мне кажется что можно,там же фруктов нет )))))))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
взвесилась и расстроилась. это не считается. погуляю полчасика и ещё взвешусь.

мда... лучше не стало. т.е. за 7 дней безупречного питания и хула-хупа имеем -1700. ладно. я не сдаюсь. тем более - перед глазами пример Светы :)

сыр Орбита пр-ва молочный мир - очень невкусный. липнет к зубам. вот он же пр-ва Сырный двор (Орша) с зеленоватой этикеткой - вкуснота.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
а фруктовые чаи нельзя, да?
я пью фруктовые в огромном количестве. Может и плохо - но меня устраивает результат :))) Они вкусно пахнут и кисленькие, со вкусом.

На нижний пресс можешь делать так- ложишься на спину, обе ноги ввех поднимаешь в потолок , руки под попу и поднимаешь в таком положении тело как бы в березку и обратно, те отрываешь вверх крестец. Это делается за счет нижнего пресса.

Я сегодня снова между 58 и 59 ! :man_in_love:

она лежала на кровати, стонала и извивалась, скребла ногтями по простыне. До конца диеты оставалось 2 часа...
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

сыр Орбита пр-ва молочный мир - очень невкусный.
а я дура, только его и жру)))))))))) надо попробовать оршу.

aist

New member
Привет всем!!!
У меня -600! Я сегодня отвеса вообще не ждала))) Потому как кушать мне совсем не хотелось и впихивала в себя еду насильно.
Итак начала с 60,5, через 10дней 57,4. Попытаюсь продержаться еще 4 дня....

Glowworm, Свет, ты мня своими трениками так впечатлила!!! У тебя столько энергии и сил!!!АААА... А мои силы, наверно , в углеводах....
У меня просто были в жизни случаи , когда я начинала меньше кушать и худеть и усиленно заниматься спортом, теряла сознание... Наверно, такой организм))
Сегодня начну качать пресс по-тихоньку. Мне с халахупом , к сожалению, негде развернуться...

aist

New member
Glowworm, Светик, мне муж порывался даже абонемент туда купить. но я испугалась, что буду много пропускать и просто деньги на ветер выброшу... Но, если рядом будет такой энерджайзер как ты - готова попробовать!!!!

Кстати, повторюсь о витаминах. Можно ли их на Дюпе употреблять ? и на какой фазе?

ollalla

Active member
Девы я к вам..хотя уже не знаю- может и по новой надо начинать...
Сижу с понедельника...
НО сожрала этот снежный сырок...обезжиренный в первый день.....
Весила в понедельник 65 кг -сегодня - 64.500...
Заново начинать?????

ollalla

Active member
Клюнула на слово обезжиренный...
Вот подумала -раз отвес есть -мабыть продолжаю без сырков....

Glowworm

New member
ollalla, включи логику...
первая фаза диеты призвана полностью перегрузить организм путем избавления его от сахара и воды, полностью исключая употребления неполезных углеводов.
Вес - это следствие. Но 2 недели - полностью без сахара и прочих вкуснятин.

а отвес можно и на другой диете поиметь и есть при этом сладости :)))
мы же тут на южном пляжу :) у нашей диеты есть свои правила.

ollalla

Active member
Да уже включила...бежала на работу есть хотелось .....первое что увидела схватила...орбиты не было...

Ладно..ведь это было в понедельник ну плюс ещё один денёк....всего- то...потом я ни ни....

Жаклин

New member
Доброе утро!

aist, с хорошим отвесом!!!

А у меня сегодня по нулям, вес на месте. Но ничего страшно), продолжаю дальше. Я вчера капусты белокочанной натушила и ее и ела, думаю в ней причина...

Я купила сыр плавленый ломтиками "президент", там жирность 8,5%, как думанте, его можно?

Сверху