Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

miss_fluffy

разведываю
у нес не безуглеводка.
почему тогда нельзя более 2 недель соблюдать такой режим питания.....

Девы, напомните, в чем можно мариновать курочку, чтобы шашлычки сделать? Просто в горчице или в бальзамико?

Татика

Active member
Всем привет!
Всех с отвесами!
У меня +500((((
Не нарушала ничем, обидно так.(

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
очему тогда нельзя более 2 недель соблюдать такой режим питания.....
не претендую на истину, но думаю что рациональное питание все-таки подразумевает большее количество углеводов, чем у нас в диете на 1-й фазе. И все-таки в нормальном питании углеводы должны быть в большем количестве чем белки.

Девочки, пишу с работы, цитировать некогда, так что поздравление всем сразу с отвесами! А тем, у кого их сегодня не было, держаться и не унывать :) Сама в вашей компании - за вчерашний день только минус 100 :) Но я не нарушаю, уже 6й день - сама себе удивляюсь))) Никогда столько без сладостей не жила) хоть что-то да укушу, мозги просто отключались в это время)
miss_fluffy,
я тоже хотела в горчице, но во всех, что мне попадались, в составе был сахар.

Татика,
не отчаивайтесь, за сегодня будете в минусе! :) Вот мне так кажется)) Ну, хотя бы в награду за ненарушение)

marina_d

New member
Доброго дня!!! Девочки всех с отвесами!!! У меня за 2 дня минус 1,9 кг, но это видно из-за плотного ужина перед днем начала диеты, т.е. изначально вес был бы меньше чем я начинала - 64 кг. за первый день получилось минус 1,7кг, за второй минус 200 гр. Но мне как-то очень тяжело дается, вроде и КД только прошли и аппетит должен утихомириться, но он все никак((( в итоге заточила 150 гр арахиса((((( совсем плохо? да?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я вот тоже нарушаю: куриным бедром с тушеной капустой! :))) Ну не было у меня времени даже филе на сковородку кинуть :( Но бедро было в рукаве запечено без шкурки!

Зато на ужин муж пообещал скумбрию приготовить :)

miss_fluffy

разведываю
я тоже хотела в горчице, но во всех, что мне попадались, в составе был сахар.
вот и у меня такая. но мне кажется, что это уже пипец какие заморочки)))) сколько там того сахара)) вот в снежке другое дело))))) Короче замариновала шашлычок в горчице+чеснок+соевый соус. скоро пойду готовить

Татика, не отчаивайся. Организима твоя просто привыкает, вот и выкидывает всякие дела)) Пойдет потом все на убыль.

скумбрию приготовить
а я вот не понимаю никакую скумбрию, кроме копченой, которую нельзя))) кстати рыбку красную можно в упаковке?

nata81

Active member
Девочки, а консервированный горошек можно? В нем углеводы есть 6,5 г и белки 3,1 г. Это будет, как углеводы из овощей?

calandiva

New member
хочу обратиться к тем,у кого вес стоит и кто не нарушает
а вы не думаете,что перебираете в жирах? такое ведь тоже может быть.
сырка там лишний кусочек в рот запихнул,съел не грудку ,а бедро(более жирное),творожку там не обезжир.,а с жирностью в 4 %....маселца на сковордку к овощам линУл,а потом еще в салатик...так за день и могут набегать лишние жиры.
ну это как вариант событий...вот и получается,что углеводов не ел,а жирность в сумме повышенная
Девочки, а консервированный горошек можно?
так там же сахар

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Орбита Сырный двор тоже кака
не-не! :) попрошу :) на фоне молочного мира вполне себе вкусно :)

молодцы все, кто уменьшился :) так держать! скоро будем тростинками, хохо :)

calandiva

New member
я тоже жуткая сладкоежка,но пока нормально
леденцы/жвачки/орехи не ем,тк стоит начать и остановиться невозможно (((
а запах изо рта через сколько дней проходит ?

T-ShiNa

New member
хочу обратиться к тем,у кого вес стоит и кто не нарушает
а вы не думаете,что перебираете в жирах
Не обязательно, я уже определила мне нельзя есть после 18.00. Может отеки образуются незнаю, но даже съеденный огурчик идет в плюс на утро.

а запах изо рта через сколько дней проходит ?
3-4 дня

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
писала-писала - а оно куда-то делось.
на счёт жиров. я считаю, у меня перебора нет. моё меню вчера, например:
орбита + кофе
творог обезжир + корица
боннский суп + куриная грудь отварная
куриная грудь + помидоры
творог обезжир + корица
в перерывах пила чай, цикорий, кофе с молоком. молока итого выпила около 300 гр жирность 1,8%. всё дело в молоке?

Сверху