450 тыщ в месяц выйдет, если на полгода абонемент ограниченный купить. На сайте у них есть цены на абонементы.Свет ,что там сейчас с ценами в Мире Фитнеса
450 тыщ в месяц выйдет, если на полгода абонемент ограниченный купить. На сайте у них есть цены на абонементы.Свет ,что там сейчас с ценами в Мире Фитнеса
верю. Но видимо для всех по-разному. )дюп точно работает.
обязательно.)завтра будет лучше, чем сегодня
вообще я знаю и обычно раз в неделю взвешиваюсь, но тут же интересно каждый день, я ж все записываю))))))а раз в 2-3 дня.
Ты меня расстроила. Ну как это только 1 яблоко в день? А где организму витамины и стилы брать? И это после 2-х недель воздержания!фруктов нам много нельзя!
максимум 1 небольшое яблоко в день!
фрукты-1 порция в день, постепенно можно увеличить до 3 порций в день,
Перекусы обязательны. Выбирайте белковые продукты, овощи, орехи, фрукты, йогурты.
ничего себе!(((вчера попробовала домашнего хлеба....(на диете уже 6 недель)+ кэгэ целый на утро... ну что такое(((
о, и у меня так! вегодня отвес по нулям, но реально вижу, что бока и бёдра становятся меньше.вес без изменений, но чую жир тает. вот прям чую всем - отвесов!
хочется верить!а потом оно уйдет.
может и в этом причина, но у меня точно бы был плюс отУ меня вторая фаза цикла и перед КД, как правило, набираю 1-1,5 кг- это может быть причиной?
в прошлый раз на томатном соке никогда отвесов не было, я от него тогда отказалась совсем. и рыбка....может жидкость задержала.9:00 стакан томатного сока
20:00 120 гр с/соленой форели, 15 креветок, ломтик лимона