Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Петруша

Радуюсь каждому дню
А у меня уже часа полтора как утро...Что-то нам с младшей не спится:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, не в обиду подружкам, но ты выглядишь в мульён раз круче их!

у меня плюсик. пичалька. выходят боком 150 орехов кешью, съеденных вчера.

Петруша

Радуюсь каждому дню
И у меня плюсик - бессонная ночка,пару чашек кофе, ну и гадкие деньки начались наконец-то:)

Lusik

Active member
Утро доброе!!!!!!!!!!
Я вчера как кролик трущила капусту ,ела помидоры ,супчик ,короче заедала желание съест того ,чего хочется,причем все хорошо солила .,думала сладкого нельзя ,так хоть на соли оторвусь..... Сегодня проснулась ,морда лица опухла ,думала все - накрылся мой отвес ,ан нет -800 грамм!

Glowworm

New member
Lusik, круто!!!!!

А я держу свои 58! Но в зеркале - капец... расплавлять еще очень много!!!!! даже не знаю как.... посмотрим, что за следующую неделю со мной произойдет....

Ria

New member
Доброе утро, девочки!

Lusik, поздравляю!

Наелась я таки вчера шашлычка с овощами. Сегодня - 300 г. Итого за 6 дней первой фазы - 2кг. Медленно, но верно идем к цели:) Нравится мне эта диетка:)

Lusik,
хороший результат, поздравляю :)
У меня сегодня наконец-то малюсенький отвесик -200 г. Итого за 8 дней диеты -3200. Заметно это пока только мне :)))
Вот в начале диеты кто-то из девушек писал про страх, что лицо похудеет - а у меня мечта, чтобы оно похудело)) Пока что подбородок на месте, ну ладно, до НГ-корпоратива еще почти 3 месяца, буду стараться. :)
У меня опять по нулям. Уже целую неделю.
Блин блинский. :( Ну вес весом, а объемы, живот уменьшился?

Татика

Active member
Юлллса,с отвесом!
Итого за 8 дней диеты -3200.
хороший результат!

а объемы, живот уменьшился?
визуально да, мне кажется, я чувствую что стройнею.) Объемы не мерила, хочу уже по истечении двух недель измерения сделать. Но вот циферки что-то не радуют, но жду КД со дня на день, думаю в этом дело.

Lusik

Active member
Забабахала в мульте кабачок ,помидорку ,орбиту и яйца ....Вкууусно...
Только конфетки или печеньки всё равно не хватает :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девы, а я вот что думаю: дело-то, в принципе, не в килограммах. Для меня, например, гораздо важнее объемы. Да, я за 5 месяцев на системе - 60 сбросила около 7.5 кг, НО 12 см в талии и 7 см в бедрах для меня ГОРАЗДО важнее :))) И потом, если спортом заниматься всерьез, то все же знают, что мышцы потяжелее жира будут, так что то, что вес не падает, это не повод грустить. Следим за объемами! :)

Последнее редактирование:

Келдыш

Active member
Девочки, всех с отвесами. Я уже почти на дюпе, только с погрешностями на свою китайскую очистку. За 8 дней результат -2кг

Последнее редактирование:

Flash

Active member
а где наши Flash и Лучик????
девочки, как успехи?
я читаю вас, но с диеты соскочила где-то неделю назад :). Сбросила своих 2 лишних кг, вернулась в обычные формы, а до идеала идти не хватило сил :). стало лень готовить.
Я думаю через пару недель опять вернусь к диете, чтоб таки добраться до идеала :)

Ты молодец, такие классные результаты, и выглядишь обалденно! Красотка!!!!

Сверху