Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Flash

Active member
Привет , Даш! А сколько выдержала ?
привет :)
совсем малость, дней 10 первой фазы (да еще и некоторыми нарушениями). Вместе со Светкой начинали.

ага, и этому рада. Хоть бока перестали из джинсов вылазить :).

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Приветик. Не взвешивалась в выходные в отъездах была. Завтра гляну что там с весом. Но Завтра я вступаю по 2-ую фазу. Купила горький шоколад (по 20гр) 90% какао. Можно ведь съесть 20 гр за раз, например на 2-й завтрак? Буду стараться углеводы все таки есть в первой половине дня.
На очереди гречка и вино )))
Хотя у меня радость - я влезла в джинсы 28 р-ра.

Glowworm

New member
а я нажралась винограда!
причем явно перебрала....

посмотрим что со мной теперь будет....

Glowworm

New member
Lusik, а на фига? я и так почти все время на ней!

Зато я завтра к 10 иду на суперскалпт, а к 11 на аквааэробику, а потом в баню!

Татика

Active member

miss_fluffy

разведываю
так девы, завтра будет мой заход в 3 раз на ДЮП. Я уже перекрещусь и рвану с Богом стройнеть!!!!! Кто там с понедельника собирался???? к кому присоединиться можно??

Glowworm

New member
miss_fluffy, ты давай присоединяйся и все!!! нечего филонить!

Дашка, а сколько ты сбросила за 10 дней?
и что сразу стала нормально обычно есть? и как вес? 1 кг вернулся?

Я хочу еще 2 кг скинуть. До 56. Ставлю новую планку.

Flash

Active member
Дашка, а сколько ты сбросила за 10 дней?
и что сразу стала нормально обычно есть? и как вес? 1 кг вернулся?
я по весу не скажу точно, т.к. взвешивалась в разных местах и в разное время (мои весы барахлили). В бедрах ушло 1-2 см, одежда стала опять нормально сидеть. А то джинсы и майки некрасиво смотрелись, слишком обтягивали.
А в еду добавила сначала фрукты, а теперь еще и сладкое ((((. И творог перестала есть, надоел мне он. А все остальное как обычно, мясо и овощи в основном.

zorinka

New member
А у меня или стоит вес или отвес -200 гр, уже третьи сутки, думаю что во всем виноваты КД.
Зато мне уже дважды сказали что я похудела, сама вижу, что похудело только лицо, правда и брюшко пропадает.
В общем за 12 дней у меня -2,8 кг, но я иногда "грешила" по мелочам.
Буду и дальше бороться за красоту.

miss_fluffy

разведываю
Я к вам опять назойливо с вопросом: мтак можно ли есть рикотту??? Во первых: она указана в разрешенных сырах, ну а во вторых: у нее большая жирность.... и че делать?

В общем за 12 дней у меня -2,8 кг, но я иногда "грешила" по мелочам.
это хороший результат. чем медленне - тем лучше))

Татика

Active member
так девы, завтра будет мой заход в 3 раз на ДЮП.
удачи!!!
Я вот от себя не ожидала, ни разику не нарушила, временами тяжело держаться, но даже не лизнула ничего запретного. Только результата ждала конечно более быстрого.

Сверху