спасибо!!!! Вроде все идет нормально. КД пришли и жор прекратился. Сегодня обедала тушеным перцем с фаршем и стаканом том. сока. Вот тушу еще курочку + кабачки + помидорки +перчик+ лучок+ грибы ням ням))удачного старта, пусть в этот раз всё сложится как надо!
я не буду пить кефир. пардон, он увеличивает объёмы живота за счёт бродильных процессов. ну нах. и про жирность на первой странице написано "обезжиреные". я покупала как-то продукт кефирный обезжиреный. ИМХО - лучше уж никак, чем вот так пить это что-то странное.Девочки, кефир же 1.5% на второй фазе можно? И сколько, стакан?
+1. А мне еще после него есть всегда хочется )) И после яблока. Вот съела недавно и поняла по мне уж лучше банан ))я не буду пить кефир. пардон, он увеличивает объёмы живота за счёт бродильных процессов. ну нах. и про жирность на первой странице написано "обезжиреные". я покупала как-то продукт кефирный обезжиреный. ИМХО - лучше уж никак, чем вот так пить это что-то странное.
добавляла лук пассированный + 1 яйцо и приправкиа как фарш готовите?
ну.....у меня нет бродильных процессов от кефира)он увеличивает объёмы живота за счёт бродильных процессов
Да, я тоже буду повнимательнее с такими продуктами)) Вчера вот наелась супу горохового (бобовые ж можно), так сегодня на работе сидела как Карлсон. с животищей таким)))я не буду пить кефир. пардон, он увеличивает объёмы живота за счёт бродильных процессов
вторая фаза у тебя уже? Класс! Время летит незаметно!сегодня каша йоу.
Вот я поэтому решила не взвешиваться каждое утро, чтоб не расстраиваться лишний раз. Буду контролировать вес раз в неделю по понедельникам.Отвес -300 грамм, с одной стороны есть, с другой - я думала, больше будет,
Светик, примерно так и стоит в разных центрах. Можно сделать, почему бы нет, даже просто кожа станет эластичнее,более упругой.Кстати, кто знает сколько стоит массаж сейчас антицеллюлитный? Посмотрела, в мире фитнеса 200 000 сеанс 55 минут.
Может сделать 5 сеансов?