Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Все, у кого есть отвесики, поздравляю! Какие вы умницы, девочки!

Львица

Well-known member
miss_fluffy, удачного старта, пусть в этот раз всё сложится как надо!

Девочки, кефир же 1.5% на второй фазе можно? И сколько, стакан?

miss_fluffy

разведываю
удачного старта, пусть в этот раз всё сложится как надо!
спасибо!!!! Вроде все идет нормально. КД пришли и жор прекратился. Сегодня обедала тушеным перцем с фаршем и стаканом том. сока. Вот тушу еще курочку + кабачки + помидорки +перчик+ лучок+ грибы ням ням))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки, кефир же 1.5% на второй фазе можно? И сколько, стакан?
я не буду пить кефир. пардон, он увеличивает объёмы живота за счёт бродильных процессов. ну нах. и про жирность на первой странице написано "обезжиреные". я покупала как-то продукт кефирный обезжиреный. ИМХО - лучше уж никак, чем вот так пить это что-то странное.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
я не буду пить кефир. пардон, он увеличивает объёмы живота за счёт бродильных процессов. ну нах. и про жирность на первой странице написано "обезжиреные". я покупала как-то продукт кефирный обезжиреный. ИМХО - лучше уж никак, чем вот так пить это что-то странное.
+1. А мне еще после него есть всегда хочется )) И после яблока. Вот съела недавно и поняла по мне уж лучше банан ))

Девочки , а как фарш готовите? Просто филе на мясорубку или чего добавляете??

Glowworm

New member
а я сегодня начала свои спортивные будни в мире фитнеса!!!! как же я счастлива!!!!

сейчас не могу ходить- все мышцы забились в усмерть :)))
была на силовом тренинге а потом на аквааэробике. Умереть не встать, как клева!!!
и еще в сауне была!

ramashka9909

New member
Всем приветики..
Хотю к вам прильнуть ,сегодня первый день ....:acute:вас частенько читаю ,все вы умнички ...
Про себя...рост 165см ,вес 57 кг,хочется 3-4 кг скинуть ,2 недели назад начала заниматься аэробикой ,это очень классно ..хочется все подтянуть ,убрать ...:mda:

Львица

Well-known member
он увеличивает объёмы живота за счёт бродильных процессов
ну.....у меня нет бродильных процессов от кефира)

И помнится, в начале темки обсуждали, что лучше не совсем обезжиренные продукты, а с минимальной жирностью.

Glowworm, здорово тебе!

ramashka9909, добро пожаловать!

я не буду пить кефир. пардон, он увеличивает объёмы живота за счёт бродильных процессов
Да, я тоже буду повнимательнее с такими продуктами)) Вчера вот наелась супу горохового (бобовые ж можно), так сегодня на работе сидела как Карлсон. с животищей таким)))

Катинина

New member
привет! вот и закончился мой первый день (только надо спать пораньше улечься, чтоб не хвататься чего лишнего). В принципе я не голодная, но мало ли, от нечего делать что-то в рот попадет.
С утра поела творожка с кофейком, второй завтрак, но он был уже почти обед - рыба тушеная (хек), следующая еда была тушеная с перчиком капустка, она же и на ужин пошла, потому как готовить разносолы еще и себе отдельно от всех времени совсем нет. Не очень-то конечно разнообразное меню, но уже хорошо, что я даже и для этого нашла время - первый раз за 8 лет работы я взяла ссобойку, да еще и имела такую наглость выгнать всех из кабинета и - устроила себе перерыв! Неужели и дальше эта традиция закрепится?

да, и кстати, что это за сырок орбита, который вы все так любите? Я что-то искала, да не нашла такой в магазе, он вообще какой? типа творожный или больше на сыр похож?

Последнее редактирование:

Alesinia

New member
Катинина,плавленный сырок под названием "орбита", типа сыра дружба, российский и т.д., только там % жирности маленький

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, делюсь новым (по крайней мере, для меня) сортом сыра - Верхнедвинский легкий, брала в Гиппо на Червякова - 13.3 жира, 33 с хвостом белка, нормальный такой сыр, не творог и не плавленый - просто сыр - мне оч понравился из всего нам в этом плане возможного:)

Red_Berry

В гармонии с природой
Всем привет! У меня уже утро :)) Отвес -300 грамм, с одной стороны есть, с другой - я думала, больше будет, так вчера старалась :)) Завтрак - творожок с кофе, перекус - помидорки с огурцами, обед - запеченая куриная грудка и салат из редиса с творогом, плюс блинчик из яйца и творога (хотела сухарик сделать, о котором Света Глоуворм писала, а получился почему-то блин :)), полдник - кофе с кусочком сыра, ужин - 100 грамм тунца и зеленый чай, много зеленого чая в перерывах, вечером гимнастика с Джилиан Майклс.
Сегодня планирую все повторить, посмотрим, что будет завтра :)

Lusik

Active member
У меня -- 0 ,чего и следовало ожидать .... Сыр жирный плюс груша и плюс кефир... Не расстраиваюсь ,иду дальше...

Glowworm

New member
всем привет!

я вчера без углеводов просидела - вернула свои 58!

интересно, увижу ли я число 57 когда -нибудь? :))) если яблоки кушать.
Планирую употреблять антоновку. Вчера слюной изошлась....

Как мне болит все тело после треньки вчерашней...)))) сколько было незадействованных мышц ранее!!!!

Сегодня пробежку по плану дома и халахуп.

Джинсы, которые я купила пару месяцев назад в манго, которые были как лосины на попе и бедрах - висят на мне во всех местах просто неприлично! Нечего носить :)))

Скоро мне предстоит поход на банкет (через 2 недели), вот уже ломаю голову во что нарядиться и что обуть.... нет каблуков кроме босаников никаких. Надо в магазин!!!

Девочки, какая прекрасная пора - худеть!!!! Такой удивительный позитив!!!!
Как же приятно меняться прямо на глазах!

Кстати, кто знает сколько стоит массаж сейчас антицеллюлитный? Посмотрела, в мире фитнеса 200 000 сеанс 55 минут.
Может сделать 5 сеансов?

Катинина

New member
Отвес -300 грамм, с одной стороны есть, с другой - я думала, больше будет,
Вот я поэтому решила не взвешиваться каждое утро, чтоб не расстраиваться лишний раз. Буду контролировать вес раз в неделю по понедельникам.

Лучик

Well-known member
Кстати, кто знает сколько стоит массаж сейчас антицеллюлитный? Посмотрела, в мире фитнеса 200 000 сеанс 55 минут.
Может сделать 5 сеансов?
Светик, примерно так и стоит в разных центрах. Можно сделать, почему бы нет, даже просто кожа станет эластичнее,более упругой.

Сверху