это точновторая фаза у тебя уже? Класс! Время летит незаметно!
Планирую в выходные в Зеркало нагрянуть. У меня банкет на след.субботу. Хочу платье!!!Скоро мне предстоит поход на банкет (через 2 недели), вот уже ломаю голову во что нарядиться и что обуть.... нет каблуков кроме босаников никаких. Надо в магазин!!!
Всегда на дому стоял 10-12 уе. В прошлом году ездила к девушке на Притыцкого. Правда мне было больно, но я выдержала 10 сеансов (она мне поблажки немного делала, когда уж очень больно было). Эффект виден, просто за массаж ушло 2 кг, а если б я тогда диетку соблюдала и спортом занялась... Был бы УХ результат. Сама хочу повторить, но может быть весной.Кстати, кто знает сколько стоит массаж сейчас антицеллюлитный? Посмотрела, в мире фитнеса 200 000 сеанс 55 минут.
Может сделать 5 сеансов?
Так это, мот на систему?пойду я проторенными тропами )) буду не кушать после 6 и устраивать молокочайные дни,в прошлый раз я так схуднула на 14 кг.
Есть такой статус замечательный:Хочу платье!!!
эт точно!!! Результаты впечатляют!!!у меня же комплекс огого какой!!!
ПРисоединяюсь! Здоровья и любви!КАТЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Хочу платье!!!
а я слетела,не могу больше.
А ху из Катя?
Вон Любовь Апрельская 20 кг на ней сбросила.
замечательные слова для поднятия настроения!)Девочки, какая прекрасная пора - худеть!!!! Такой удивительный позитив!!!!
Как же приятно меняться прямо на глазах!
а у меня сегодня ЯБЛОКО!!!!!!! ура!сегодня каша йоу.
а собиралась на первой фазе сидеть месяц ... помнишь?а я слетела,не могу больше.
не забываем что ее -60 совпало с великим постом, она его строго придерживалась.Вон Любовь Апрельская 20 кг на ней сбросила.
массаж не должен быть болезненным настолько!Так ни в коем случае нельзя массажироваться!!!!!