Таем на глазах! Диета южного пляжа / ДЮП

Glowworm

New member
Значит надо мужа раскошелить!
В мире фитнеса мне удобно будет, тк не надо никуда ехать дополнительно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вторая фаза у тебя уже? Класс! Время летит незаметно!
это точно :)

Glowworm, ну ты - огонь :) пусть тебе кайфово стройнеется и дальше!
про массаж... моё мнение - оно конечно полезно для кожи, но по части жиров - недолговечен эффект. т.е. пока делаешь массаж - заметно сбавить в объёмах можно, не делаешь - нарастает с прежней скоростью. я в прошлом году делала на дому у массажистки. кормящим матерям у неё была скидка :) ушло ОЧЕНЬ прилично в талии. потом вернулось. делала только 5 сеансов.

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, так я же не возлагаю надежды на один лишь массаж... у меня же комплекс огого какой!!!

по размерам хоть это и очень условно, но все же.
62,8 кг 10 сентября (стартовала я с 64 кг)

пуп- 81 см
верх трулей 86 см
под грудью 81 см
бедра - 100 см
нога в самом толстом месте 60 см
икра 38 см

сегодня 2.10.12 вес 58 кг

пуп 75 см
верх трулей 85 см
под грудью 79 см
бедра 93 см
нога 56 см
икра 37 см

Последнее редактирование:

Ria

New member
Девочки, привет... У меня вчера по нулям, отвеса не было, сегодня -100 г...как-то ну уж очень медленно((( ничем не нарушаю, спорт частично всегда присутствует (бассик + сауна и хулахуп дома иногда), сегодня пойду в тренажерку на эллипсе побегать и пресс покачать, + добавляю еще один бассик в выходные. Скорей бы отвесы побольше увидеть...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
КАТЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
что тут скажешь.... ты наша муза, ты наша фея, ты волшебница и просто настоящая женщина с искрой Божьей! пусть всё у тебя складывается как задумано и даже лучше!!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Скоро мне предстоит поход на банкет (через 2 недели), вот уже ломаю голову во что нарядиться и что обуть.... нет каблуков кроме босаников никаких. Надо в магазин!!!
Планирую в выходные в Зеркало нагрянуть. У меня банкет на след.субботу. Хочу платье!!!

Кстати, кто знает сколько стоит массаж сейчас антицеллюлитный? Посмотрела, в мире фитнеса 200 000 сеанс 55 минут.
Может сделать 5 сеансов?
Всегда на дому стоял 10-12 уе. В прошлом году ездила к девушке на Притыцкого. Правда мне было больно, но я выдержала 10 сеансов (она мне поблажки немного делала, когда уж очень больно было). Эффект виден, просто за массаж ушло 2 кг, а если б я тогда диетку соблюдала и спортом занялась... Был бы УХ результат. Сама хочу повторить, но может быть весной.

У меня сегодня -50 гр ))) Но все-таки МИНУС! как пишется: подошла к холодильнику, очнулась когда запивала котлету борщом. Вот что-то подобное со мной вчера случилось. Ужас. Правда съела курин.грудку типа "по французки" с маринованным огурчиком. Больше к холодильнику после 20.00 не подойду.

calandiva

New member
всем доброе утро :)
а я слетела,не могу больше.
мне творог уже в горло не лезет
без сладко не могу жить,хоть прибейте меня ))
пойду я проторенными тропами )) буду не кушать после 6 и устраивать молокочайные дни,в прошлый раз я так схуднула на 14 кг.
Девочки,всем удачи и хороших результатов!
пс. вес на линейке,это сброшенный после родов последних ))

Melody

New member
Я делала в прошлом году антицеллюлитный в Шифали у Елены. Стоил 13 у.е сеанс. Думаю, что особо ценник не изменился.Эффект был заметный.Курс-10 сеансов мы тогда сделали.
Итак, второй день. Весы в прежнем положении(правда, стрелочные у меня и граммы там не видны...). Вчера стойко держалась. Чувство голода, возникающее между перекусами и приемами пиши заглушала томатным соком))) Возможно отвеса нет, т.к. начало диеты совпало с началом КД. Настрой не пропал, едем дальше))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
пойду я проторенными тропами )) буду не кушать после 6 и устраивать молокочайные дни,в прошлый раз я так схуднула на 14 кг.
Так это, мот на систему? ;) Вон Любовь Апрельская 20 кг на ней сбросила.

Есть такой статус замечательный:
"Я девочка! Я не хочу принимать решения! Я хочу платье!!!" :)

Львица

Well-known member
Доброе утро!

У кого есть, с отвесиками, у кого нет, не расстраиваться и двигаться вперёд!

У меня очередные -100гр, больших отвесов давно-давно нет, вот по 100-200 грамм вес уходит. Видимо долго будет уходить)) Но я воды мало пью, дома холодно, совсем не хочется пить(
Сегодня начну упры делать, пока набираюсь мужества)

С утра съела чуток гречки, как же мне стало хорошо)

у меня же комплекс огого какой!!!
эт точно!!! Результаты впечатляют!!!

Девченки, всех с отвесиками, хоть и не большими, но медленно и верно, как грицца!

У меня как-то шаг вперед - два назад. Вчера тоже опомнилась, когда было уже поздно. я седела и ела шакотис (это литовский такой типо пирог на яйцах, сладкий), а сегодня - трам бам бам - минус 500))))
Но все равно, меньше 67 ну никак...

КАТЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ПРисоединяюсь! Здоровья и любви!

А ху из Катя? :)

я с этого начала полтора года назад:)

ну и ладно, главное, потом вернуться...

Glowworm, я тоже с завтра на массаж

это я:) шепотом, наверное:)

Вон Любовь Апрельская 20 кг на ней сбросила.

я 17,5 на системе, последние 2 ушли уже тут

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
КАТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Счастья, удачи, здоровья! И достижения заветных целей! Мы уже убедились - ты это можешь!

Жаклин

New member
Доброе утиро!
Сегодня -200гр, я думала, что вообще не будет, т.к. ужинала в 20:30, достаточно пплотно(кусок форели приготовленный в пароварке и миску салата), а днем очень хотелось кушать, так я за раз выпила Активию кефирную 450гр. и вот, отвес есть...

calandiva, думаю ничего страшного, если совсем тяжко, то и нечего организм насиловать, как правило, каждый для себя выбирает наиболее оптимальный и в меру комфортный рацион питания. Ведь Вы совсем недавно после родов и вон уже сколько сбросили))) главное, есть желание похудеть, и оно обязательно исполнится!

Девочки, а скиньте в ЛС тел. массажиста, кто остался доволен, пожалуйста. Я летом курс сделала, но только деньги зря потратила, эффекта ноль(

zorinka

New member
А у меня отвес -900 гр!!!!!
С 74,4 - 3.8=68,6 кг , до прежней жизни еще далеко
Могу на 2 стадию переходить, но что то боязно

Татика

Active member
zorinka,
Жаклин,
Солнечный зайчик,
Львица,
Ria,
Glowworm,
девочки, всех с отвесами!!! Все умнички!

Девочки, какая прекрасная пора - худеть!!!! Такой удивительный позитив!!!!
Как же приятно меняться прямо на глазах!
замечательные слова для поднятия настроения!):)

сегодня каша йоу.
а у меня сегодня ЯБЛОКО!!!!!!! ура!
И наконец-то -400. :)

Glowworm

New member
а собиралась на первой фазе сидеть месяц ... помнишь? :)))

ну удачки тебе !!! уверена, что все получится!

Вон Любовь Апрельская 20 кг на ней сбросила.
не забываем что ее -60 совпало с великим постом, она его строго придерживалась.

когда я в прошлый раз делала массаж - было очень больно- просто дико! и я была вся синяя!!!

Так ни в коем случае нельзя массажироваться!!!!!

больше такого не повторю!

aist

New member
Любовь Апрельская, с Днем рождения!!! Исполнения всех мечт!!!)))

Девочки, я тоже сошла.
У меня 10 дней без нарушений -3кг. Дальше мое отравление недоваренным яйцом. ((( 3дня практически без еды.

СЕйчас просто стараюсь не обжираться. ВЕчером поздно не есть. Минимум углеводов.
Поняла, что если захочу срочно сбросить пару кило -несколько дней можно провести на 1-й фазе. Эффект есть!

Массаж я делаю регулярно - для подтягивания кожи в большей степени, чем для снижения веса. Цена в районе 12-15дол.

Света - насчет вещей - согласна!!! Я уже отнесла на ушивку несколько брюк)))

Так ни в коем случае нельзя массажироваться!!!!!
массаж не должен быть болезненным настолько!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Любовь Апрельская, с Днюшкой, Катюшка!!!! Обожания твоими мужчинами, счастья во всем-всем!!! И красоткой оставаться всегда!!! Жду обещанные фотки:)

Сверху