Корм для собак, в особенности для такс, предлагает зоомагазин zooboom.by. Сам там брал Royal Canin Dachshund 30 Junior (Такса до 10 месяцев. Белок - 30%. Пр-во: РОССИЯ.):dance:
Да, у меня кобель стандарт гладкошерстныйу вас же обычная такса, не карликовая?
Сезонно и подростки - совсем немного. У меня кошка еще живет, так шерсть такса на ее фоне не видна и не напрягаета что у них с шерстью - линяют таксы?
Муж против такс или против собак в принципе?покажите ещё фоток, похвалите-похвалите вашу любимицу! муж не вдохновляется... против. выгул-дрессура-запах в квартире..
какой хорошенький у вас Евгений! а малышом когда был - ваще буся-буся!Официально по версии мужа - Евгений
он сказал, что выгул его будет напрягать, чтоб с этим не лезли к нему.Муж против такс или против собак в принципе?
взаимно Штерн Мистика Охра, в миру - Рохоприятно познакомится - Джем
да, роют. Наверное, инстинкты свои реализуют. Они вообще любят забраться, где узко и темно: у нашей любимое развлечение - закрутиться в ковер, как в кулёк, и сидеть там.почитала эту темку - таксы любят норки рыть? в шкафу с одеждой, на улице в песочнице?
На Даумана часто проходят таксо-выставки. Думаю, там можно не только посмотреть, но и подобрать хороших родителей.думаю про кроличью таксу. где б их посмотреть?
Мы только на улице, дома не роем, но прячемся в норкида, роют. Наверное, инстинкты свои реализуют.
Я где-то читала интервью дядьки-кинолога. Цитату даже себе сохранилапро такс из рассказов коллеги слышал только хорошее
Нууу, моя собака бралась тоже лично мне. Дети малы, муж занят. А в итоге муж его обожает просто. Тем более, один мужик в женском коллективе. И спят вместе, и гулять с ним любит. Таксы они такие - умеют влезть в душу ))он сказал, что выгул его будет напрягать, чтоб с этим не лезли к нему.
второго хотите? Не страшно?Коплю денежку и давлю на мужеву психику У их собак ТАКИЕ ухи - умереть можно )))
Про кроликов гладиков я не знаю ничего. Я больше по стандартам. Ну и так, за время общения с таксятниками пару питомников вяла на заметку, но в основном российских.думаю про кроличью таксу. где б их посмотреть?
Мы на натуралке сидим - мясо, субпродукты, творог, кисломолочкаа чем кормите Евгения?
Неа, вообще не страшно. Может потому что с Джемом особых проблем не было. Ничего критического он не уничтожил, один дома молчит, пока крайней мере пока, ест как пылесос Гавкает только ночью на шорохи, по соседству молодежь живет, шастают по ночам, так он реагирует на их шуршание у двери.второго хотите? Не страшно?
ой, девоньки, это всё-таки так? - прошлым летом гостили у родственников - на даче их соседей такса-девочка - ну такая вертлявая-шустрая, что моя малая аж не успевала её погладить... и собачонка немолодая уже.но таксы такие... активные
а сколько стоит стандарт такса? не мини?Коплю денежку
ну, они не самые спокойные собаки, это точно. Хотя наша скорее флегма. У нее бывают "включения" пару раз в день - она начинает носиться, как угорелая. А в остальное время может и дрыхнуть.это всё-таки так?
мы брали за 250 в Альба Россеа сколько стоит стандарт такса? не мини?
В том питомнике что я хочу - 12 тыс рос. рублей, если сам за ней приезжаешь. Доставка оговаривается дополнительно. У нас - по разному в зависимости от питомника, щенка и т.д.а сколько стоит стандарт такса? не мини?
Да, мы очень активные. Дома еще не особо, только когда пробивает поиграть. Но на улице - ни минуты покоя. Считаем себя как минимум немецкой овчаркой и ведем себя соответственно ))это всё-таки так?
как прикольно вы описываете!Считаем себя как минимум немецкой овчаркой и ведем себя соответственно
а мне питерские таксы не нравятся. Мне больше немецких кровей внешне импонируютТаксы питерского питомника Макадани на такс-параде в этом году
Ну на вкус и цвет Кто-то такс американского типа любит, а по мне они низковаты и тяжеловаты. Немецкие они такие повыше, копактнее и некрупные, питерские чего-то среднее.а мне питерские таксы не нравятся.
Да, Гертруда, питомник Авантажпо-моему она Гертруда
Таки да. Немецкие дамочки изящнее для меняНу на вкус и цвет
только начинаю вникать в породу - мне тоже немецкие больше нравятся.Кто-то такс американского типа любит, а по мне они низковаты и тяжеловаты. Немецкие они такие повыше, копактнее и некрупные, питерские чего-то среднее.
а то я так и не поняла кто и что.питомник Авантаж
Я вообще по мальчикам )) Хотя девочка у меня тоже есть любимаяНемецкие дамочки изящнее для меня
ах вот оно что)))))) где собака зарыта...мальчики это хорошо))Я вообще по мальчикам