Корм для собак, в особенности для такс, предлагает зоомагазин zooboom.by. Сам там брал Royal Canin Dachshund 30 Junior (Такса до 10 месяцев. Белок - 30%. Пр-во: РОССИЯ.):dance:
Да, у меня кобель стандарт гладкошерстныйу вас же обычная такса, не карликовая?
Сезонно и подростки - совсем немного. У меня кошка еще живет, так шерсть такса на ее фоне не видна и не напрягаета что у них с шерстью - линяют таксы?
Муж против такс или против собак в принципе?покажите ещё фоток, похвалите-похвалите вашу любимицу! муж не вдохновляется... против. выгул-дрессура-запах в квартире..
какой хорошенький у вас Евгений! а малышом когда был - ваще буся-буся!Официально по версии мужа - Евгений
он сказал, что выгул его будет напрягать, чтоб с этим не лезли к нему.Муж против такс или против собак в принципе?
взаимноприятно познакомится - Джем
да, роют. Наверное, инстинкты свои реализуют. Они вообще любят забраться, где узко и темно: у нашей любимое развлечение - закрутиться в ковер, как в кулёк, и сидеть там.почитала эту темку - таксы любят норки рыть? в шкафу с одеждой, на улице в песочнице?
На Даумана часто проходят таксо-выставки. Думаю, там можно не только посмотреть, но и подобрать хороших родителей.думаю про кроличью таксу. где б их посмотреть?
Мы только на улице, дома не роем, но прячемся в норкида, роют. Наверное, инстинкты свои реализуют.
Я где-то читала интервью дядьки-кинолога. Цитату даже себе сохранилапро такс из рассказов коллеги слышал только хорошее
Нууу, моя собака бралась тоже лично мне. Дети малы, муж занят. А в итоге муж его обожает просто. Тем более, один мужик в женском коллективе. И спят вместе, и гулять с ним любит. Таксы они такие - умеют влезть в душуон сказал, что выгул его будет напрягать, чтоб с этим не лезли к нему.
второго хотите? Не страшно?Коплю денежку и давлю на мужеву психику У их собак ТАКИЕ ухи - умереть можно )))
Про кроликов гладиков я не знаю ничего. Я больше по стандартам. Ну и так, за время общения с таксятниками пару питомников вяла на заметку, но в основном российских.думаю про кроличью таксу. где б их посмотреть?
Мы на натуралке сидим - мясо, субпродукты, творог, кисломолочкаа чем кормите Евгения?
Неа, вообще не страшно. Может потому что с Джемом особых проблем не было. Ничего критического он не уничтожил, один дома молчит, пока крайней мере пока, ест как пылесосвторого хотите? Не страшно?
ой, девоньки, это всё-таки так? - прошлым летом гостили у родственников - на даче их соседей такса-девочка - ну такая вертлявая-шустрая, что моя малая аж не успевала её погладить... и собачонка немолодая уже.но таксы такие... активные
а сколько стоит стандарт такса? не мини?Коплю денежку
ну, они не самые спокойные собаки, это точно. Хотя наша скорее флегма. У нее бывают "включения" пару раз в день - она начинает носиться, как угорелая. А в остальное время может и дрыхнуть.это всё-таки так?
мы брали за 250 в Альба Россеа сколько стоит стандарт такса? не мини?
В том питомнике что я хочу - 12 тыс рос. рублей, если сам за ней приезжаешь. Доставка оговаривается дополнительно. У нас - по разному в зависимости от питомника, щенка и т.д.а сколько стоит стандарт такса? не мини?
Да, мы очень активные. Дома еще не особо, только когда пробивает поиграть. Но на улице - ни минуты покоя. Считаем себя как минимум немецкой овчаркой и ведем себя соответственноэто всё-таки так?
как прикольно вы описываете!Считаем себя как минимум немецкой овчаркой и ведем себя соответственно
а мне питерские таксы не нравятся. Мне больше немецких кровей внешне импонируютТаксы питерского питомника Макадани на такс-параде в этом году
Ну на вкус и цвета мне питерские таксы не нравятся.
Да, Гертруда, питомник Авантажпо-моему она Гертруда
Таки да. Немецкие дамочки изящнее для меняНу на вкус и цвет
только начинаю вникать в породу - мне тоже немецкие больше нравятся.Кто-то такс американского типа любит, а по мне они низковаты и тяжеловаты. Немецкие они такие повыше, копактнее и некрупные, питерские чего-то среднее.
а то я так и не поняла кто и что.питомник Авантаж
Я вообще по мальчикамНемецкие дамочки изящнее для меня
ах вот оно что)))))) где собака зарыта...мальчики это хорошо))Я вообще по мальчикам