Таможня: порядки и правила. Отстаиваем свои права, решаем конфликты вместе.

МОлька

Well-known member
И если уж в посылке лежит инвойс, то я бы настаивала на вскрытии посылки, т.к. это вообще бред - требовать новый инвойс от магазина, когда он в посылке.
спенсер не указывает скидочные цены часто, пишет полные. реально правда в акке например есть.

Lapka

Я знаю все!
распечатаю с акка, спенсоровцы не въезжают в проблему. Хотя инспектор говорила что приносят ей новые инвойсы - где взять?

Y-lana

Life is a dance, a song..
распечатаю с акка, спенсоровцы не въезжают в проблему. Хотя инспектор говорила что приносят ей новые инвойсы - где взять?
редкие трындежники. пусть не парит мозги. несите доки ей. которые есть, которые возможно взять откуда-нибудь

_Гайка_

Змея-искусительница
Lapka, посылка на мужа - мужа и отправляйте. Вас может вообще завернуть.

Lapka

Я знаю все!
да, буду его просить не знаю как с ним рассчитываться буду
Они только по будням в рабочее время или по выходным тоже можно?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Lapka, А что по факсу нельзя? Я все факом отправляла

Lapka

Я знаю все!
a1exant, я вообще первый раз попала так, только 2 раза забирала с Вокзальной посылки патамуштаневтерпеж было...
Научи по факсу, это ооочень мне поможет в данной ситуации

_Гайка_

Змея-искусительница
Они только по будням в рабочее время или по выходным тоже можно?
с понедельника по пятницу с 8 до 17, с 12 до 13 обед. Можно попробовать по факсу отправить выписку и распечатку с аккаунта.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Lapka, Звонишь по телефону и говоришь хочу отправить факс инспектору такому-то, потом на следующий день звонишь инспектору и спрашиваешь - получили?

Karina1975

New member
Lapka, в акаунте же можно распечатать инвойс Спенсера, он там такой красивый распечатывается, со шрихкодом и ничем не хуже оригинального, все равно вам никто не пришлет его оригинальный с печатями как у нас привыкли, нет у них печатей, максимум может быть какая-нибудь загогулина упаковщика.

Вьюга

New member
ой и у меня СТОМА только по шопфансу, странная, не верю кричит и все) я ей это у нас за 160 долларов купить 13 кг нельзя а в Америке можно) вот такая истроия уже и инфойсы и выписку отправила, спец с превышением было чтоб заплатить и не мучаться и на тебе(

Urban

New member
Lapka, у меня с ней факс не прокатил, она все равно жаждала общения))))

NataK

Well-known member
Urban, я, вообще, пришла в указанный кабинет. ее не было на месте.. Меня послали куда-то на склад, а мне идти туда не очень хотелось, т.к. моих малолетних детей не пропустили со мной в таможню и они болтались внизу в холле. поэтому, я сказала, что шляться долго по кабинетам не могу и первому встречному таможеннику оставила все документы и ушла.. через пару дней пошлину верно насчитала она, согласно моих оставленных документов.

МОлька

Well-known member
Девы, интересно, а вот емс с пошлиной сикока держать будут и после какой даты отсчет идет?

NataK

Well-known member
, а в каком она находится

в письме счастья был написан 311 кабинет. Но, она , как правило, находится на 5 этаже, на территори свх емс склада..

МОлька, склад временного хранения держит хранит у себя посылки 2 месяца. С момента предоставления документов, ЕМС мне за неделю - это самый максимум, как начисляли пошлину. Но, как правило, за один-два дня документы рассматривали. Дата отсчета начинается с первого дня попадания на таможню.

Urban

New member
Если пошлина уже насчитана и посыль ушла с таможни, то обычную 30 дней держат, а ЕМС не знаю....

МОлька

Well-known member
В общем девы хз я че будет :( Ну заодно узнаю. Вероятность 50\50 положительного исхода.

Lapka

Я знаю все!
МОлька, у меня была емс, когда я отдыхала. Попросила мамо сходить и попросить что бы не отсылали назад. Она сползала, сказала номер посылки, фио и дату, когда мы будем ждать курьера.

Сверху