да, при получении скажите что хотите вскрыть в присутствии работника почты. Она проверит соответствие содержимого инвойсукак быть теперь? там проверять наличие,на почте?
У вас нет превышения ввозимого товара по весу, а превышение только по сумме. Согласно закону вам должны считать 18 евро х 30%+5 евро за оформление и оплата в бел.рублях по курсу Нацбанка.стоимость вещи в посылке 138 евро. Вес посылки 9 кг
А подскажите какой максимальный ввозимый беспошлинный весУ вас нет превышения ввозимого товара по весу, а превышение только по сумме. Согласно закону вам должны считать 18 евро х 30%+5 евро за оформление и оплата в бел.рублях по курсу Нацбанка.
http://www.gtk.gov.by/ru/regulation/1628356987/porjadok_peremeschenija_tovarov вот здесь четкий ответ на вопросА подскажите какой максимальный ввозимый беспошлинный вес
Если найдёт коса на камень, то попроситесь приехать с ноутом и Интернетом лично. Зайдёте при нем в аккаунт свой шестёрочный и все покажете. Думаю, что вопросов не будет.Девушки, может был у кого там. инспектор Виноградов? Пришло письмо с запросом документов на подтверждение стоимости. Там в посылке сирс и 6-ка (4 пары обуви), превышения нет. Но оплата была карточкой, с которой выписку не сделаешь никак. Вот и интересно, ему скриншотов с аккаунта достаточно будет или нет..
Я тоже думаю, что в таможне она прошла у вас июнем, позвоните по телефону таможни, они вам скажут.Y-lana, Посылка от 20 июня (в смысле заказывала 20го), на там.декларации даты никакой не стоит, что тоже кстати нарушение. Напишу письмо в таможню, позадаю вопросы.