то есть якобы Вы уже оплатили?Да нет,все данные совпадают..
то есть якобы Вы уже оплатили?
А ничего,что у меня уже нет инвойсов первых двух посылок,достаточно ли будет если я вышлю этот инвойс и распечатку своего заказа с мандко. Посылка на мою сестру,а расплачивалась я своей картой,на кого тогда будет выписка с карточки?Anzhela, на первой странице написаны все документы, которые необходимы для пересмотра пошлины. Вам нужно подать все эти документы и написать заявление, в котором вы изложите вашу ситуацию. Мандко часто так шлет, к сожалению вкладывают в каждую часть один инвойс на целый заказ.
Все это отослать на вокзальную по адресу в таможенном ордере и инспектору который там указан, вернее чья подпись стоит.
Единственное, надо выяснить у девочек, кто с этим сталкивался, как поступать если посылку случайно отдали на почте. Обычно ее не отдают пока не оплатишь. И посылка вместе с документами вашими на пересмотр уходит обратно в таможню. Потом возвращается уже без пошлины, обычно.... Может на почту сходить спросить по-честному?
А ничего,что у меня уже нет инвойсов первых двух посылок,достаточно ли будет если я вышлю этот инвойс и распечатку своего заказа с мандко. Посылка на мою сестру,а расплачивалась я своей картой,на кого тогда будет выписка с карточки?
С инвойсами вообще история темная. Это хорошо, что у вас есть на руках хоть что-то. Обычно посылку не выдают и инвойсов вообще нет никаких. Всегда предоставляется инвойс с подтверждения магазина о заказе, распечатка. В вашем случае вы можете приложить инвойс и обратить внимание в заявлении, что инвойсы одинаковые и заказ имеет один и тот же номер.
Выписка будет на ваше имя, так как вы платили. А вот заявление от ее имени пишите. Я бы так и написала, что оплачивала сестра со своей карты в заявлении.
Ой..СПАСИБО..так не хочется с этим связываться...а надо. Скажите,а содержимое посылки им надо как-то передавать,или обойдутся инвойсами))
Anzhela, в заявлении таможне нужно писать по существу. При чем тут почта вообще. И прчему вы ее должны обратно высылать? Вы процесса не понимаете. Вам нужно еще раз первую страницу почитать.
В заявлении вы должны написать то, почему пошлина должна быть пересмотрена. Проблемы почты на это не повлияют никак. И кто должен платить за возврат таможне пофиг. Вы должны обосновать пересмотр пошлины и приложить документы. Все. Точка.
Просто сегодня зашла на почту,а мне сказали,что если я откажусь от посылки,то доставку обратно в МАНДКО я должна буду оплатить сама,т.к. посылка была вскрыта.А ведь это не моя вина..Вобщем что писать...а то я могу и сочинение целое придумать))
я так вас поняла, что реальная стоимость будет меньше 100, но будут скидочные вещи, у которых на этикетках сумма выше. так?Будет меньше, порядка 100евро.
Мои действия, какие документы при себе иметь? Спасибо