Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

Supergirl

New member
только вот система распределения всех пар на 1-2-3 места детям уже скучновата, выросли они из этого. Даже получение медали не так радостно, как раньше. Спортивная система соревнований актуальней.
согласна
но слез потом море появляется)

Мои оба болеют (( Ульяна свалилась по второму кругу, проходив в школу три дня. Тренеры говорят, что на турнир идти надо, даже если много занятий пропустили.
я бы сто раз подумала - танцы итак сами по себе нагрузка, а плюс нагрузка на больного ребенка + нервы+ там скопление народа...
Пусть выздоравливают!

что сейчас турниры стали редкостью (раз в месяц)
а я тихонько радуюсь этому "раз в месяц" - такая плешь бюджету, и везде надо...
Потому что это опыт и один турнир стоит десяти занятий (это по их словам).
и у нас так говорят)
но я больше склоняюсь, что это опыт моральный, чем опыт танцевальный. Привыкают к сцене)

Тигрица

Вредина полосатая
я бы сто раз подумала - танцы итак сами по себе нагрузка, а плюс нагрузка на больного ребенка + нервы+ там скопление народа...
Пусть выздоравливают!
Спасибо! О том, чтобы вести больных, речи не идет. Если не выздоровеем - никуда не пойдем. Я о том, что пропускают много занятий, в т.ч. индивидуальных. Младший уже почти здоров, за выходные надеюсь его окончательно долечить. Неделя останется на подготовку к турниру. С Ульяной вопрос открытый. Думаю, что за неделю она точно выздоровеет, у нее только горло болит. Но вот ей-то как раз нужны занятия перед турниром, не все у них еще гладко.

а я тихонько радуюсь этому "раз в месяц" - такая плешь бюджету, и везде надо...
С этой точки зрения да. Особенно когда в семье двое танцуют.

Арнелла

Well-known member
система распределения всех пар на 1-2-3 места детям уже скучновата
А в Пекине тоже такая система будет в "Школе танца..."? В Чижовке спортивная система была. Я надеялась, что и тут будет. Хотя для моей пока лучше, когда все с медалями. Не так обидно продуть. В Чижовке рыдала горючими слезами.

МаМалыш

Summer in the City
согласна
но слез потом море появляется)
Ох уж эти слезы... Наши тоже расстраиваются и тем не менее Игорь говорит, что лучше даже без медалей, но по спортивной системе.

По 2-3 раза в месяц, а если не только Минск, то практически каждые выходные.
Ого! Накладненько, если во всех участвовать.

А в Пекине тоже такая система будет в "Школе танца..."?
Я не могу говорить на сто процентов, т.к. спрашивала не я сама, но маме нашей партнерши тренер сказал, что 1-2-3.

Тигрица

Вредина полосатая
А в Пекине тоже такая система будет в "Школе танца..."? В Чижовке спортивная система была. Я надеялась, что и тут будет. Хотя для моей пока лучше, когда все с медалями. Не так обидно продуть. В Чижовке рыдала горючими слезами.
Скорее всего всем медали, это турнир Сигмы.
В марте Хрустальный кубок - тоже обычно в школе танца на этом турнире всем медали давали. А вот Кинезис старс в апреле скорее всего даже школа танца 6-7 лет будет по спортивной системе (по крайней мере так было в прошлом году)

Девочки, находимся в поиске партнера!!! может кто посоветует хорошего мальчика из своего клуба... не разочаруем!!! Ю1 (2003-2004 год рождения) D класс, 140см рост у нас, мальчишка нужен не очень высокий...

Вложения

• ATJ_4503аап.jpg
    ATJ_4503аап.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 87
  • ATJ_9592аа.jpg
    ATJ_9592аа.jpg
    105.4 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Кто в Пекине сегодня был? Как успехи? Моя Ульяна участвовала не смотря ни на что (болезнь с рецидивом, пропущенные две недели и всего одна неделя на подготовку). Вышли в полуфинал. В финал не попали. Но я даже на 1/2 не рассчитывала, поэтому довольна результатом. Теперь жду результатов на сайте, охота посмотреть, на каком свете в этот раз наша латина. На месте почему-то полных протоколов не вывешивали.
Организация турниров в Пекине самая лучшая на мой взгляд - зал, свет, звук, заходы и результаты сразу на экран. Отличный уровень.
А завтра выступает младшенький :)

Львица

Well-known member
Тигрица, молодец Ульяна! Удачи младшенькому завтра!

Наши не ходили, партнёрша проболела почти 2 недели, подготовки совсем не было.

МаМалыш

Summer in the City
Мы сегодня были в Школе танца до 10 лет, 3-е отделение. Медаль золотая, вызвали предпоследних, стало быть, 2-е место.
Что мне не очень понравилось - большое количество пар в заходах. Танцорам было тесно.
В остальном все хорошо. И очень приятно было видеть немало зарубежных танцоров. Игорь этим впечатлился )
На 4-м отделение кто-нибудь был?

Тигрица молодец дочка!

Арнелла

Well-known member
Тигрица, наши поздравления Ульяне! Очень хороший результат. На байдсф уже есть результаты первого турнирной дня. Младшему лёгкого паркета!

МаМалыш, поздравляю! Мы с вами соревновались. Тоже золото получили, 8 место у нас.

Моя дочка тоже жаловалась на маленький паркет, а молодёжь так конкретно друг на друга налетали. Мы даже до конца третьего отделения не досидели. Дети есть хотели и устали.

Тигрица

Вредина полосатая
МаМалыш, Арнелла, с золотом вас! Молодцы!

У младшего серебро. Вальс станцевали замечательно, а в ча-ча-ча под конец пошел разлад - партнерша перепутала элемент, из-за этого сбились конкретно. Очень заметная была ошибка. А танцевали оба отлично. Ну, у каждого бывает. Очень не понравилось, что оба танца длились 1 минуту 50 секунд. У меня даже старшие больше полутора минут никогда на турнирах не танцевали (и вчера тоже). А по детям было видно, что это ну оооочень долго для них. Но сын рад и серебряной медали.
А еще жутко не понравилось отсутствие разминки только для детей. Взрослые заняли весь паркет и просто раскидывали малышей по углам и сшибали на ходу. А те, получается, путались у них под ногами и мешали. Неужели было сложно выделить 5 минут только детям?

Тигрица, наши поздравления Ульяне! Очень хороший результат. На байдсф уже есть результаты первого турнирной дня.
Спасибо, я уже с утра самого посмотрела. Очень порадовал результат 1/4. В полуфинале, наверное, более жестко оценивают, потому что тренер сказал, что в полуфинале станцевали лучше, чем в 1/4, а баллов гораздо меньше поставили.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, кто-нибудь из выступающих в МТС (БФТ), в Могилев едет?
Мы планировали ехать, но смотрю, что категории МТС нет, а есть Дети 1 Е3. При чем в списке уже зарегистрировавшихся пар http://eform.by/index.php?action=vi...fb2de1794&id=e83755d95a15caf4517d6c133d3a864e вижу пары с классом "-". Это и есть то, что обычно называется МТС до 10 лет? Спросила сегодня у нашего тренера, он озадачился, говорит, надо узнать что к чему.
И еще раз про начисление баллов. Пока не вступил в Федерацию никаких баллов начисляться не будет? В нашем клубе есть пара, регулярно занимающая призовые места в МТС, но в БФТ они не вступали, хотя при регистрации указывают класс Н. В списке классовых очков их нет. Смотрела тут http://bydsf.by/main/447-klassovye-ochki-na-02-fevralya-2016-goda.html Получается, они выступают хорошо, даже отлично, но баллов не набирают?..
Тренер говорит, что сейчас непонятна ситуация с вступлением и взносами, мол, успеете еще вступить. Кто-нибудь вступал уже в ваших клубах в БФТ после Нового года. Я не знаю, есть ли на сегодняшний день у нашей пары шансы получить какие-то баллы в категории МТС, но если без вступления баллы не начисляются займи пара даже 1 место, то я и смысла не вижу ехать в Могилев, если учесть, что 6 и 12-13 марта будут в Минске турниры. Что в ваших клубах говорят про Могилевский турнир, ориентируют ли на участие в нем?

Тигрица

Вредина полосатая
МаМалыш, никто пока не вступал после НГ, не было возможности из-за внутренних разборок в федерации. И да, если не в федерации - никаких баллов не начисляется, к сожалению. У нас тоже есть пара в МТС до 10 лет - три турнира первое место, два турнира - второе место. И увы, никаких баллов.
В Могилев у нас Е-шки едут, и то не все, наверное.
А Е-3 - такая система принята в БАТС, в БФТ это называется N-3 (МТС). Но смысл один

МаМалыш

Summer in the City
Тигрица, так это турнир под эгидой БАТС, может?.. Или на еформ не может быть их турниров?
Про начисление очков ясно. Тогда, вероятно, в Могилев не поедем.

Тигрица

Вредина полосатая
МаМалыш, вроде на еформе только турниры БФТ были всегда. Турнир в Могилеве организовывает могилевская областная федерация. Может, она сама по себе, я не в курсе таких подробностей. Тренеры должны знать.
Меня вот настораживает какое-то огромное количество категорий в одном отделении. Как они собираются вписаться в отведенное время, интересно? 17 разных категорий с разминкой и награждением должны вписаться в 4 часа. Хм...

Дикий Прапор

Well-known member
В связи с переходом Мары в БАТС, где требования к платьям драконовские, попросили меня пристроить рейтинг, который я шила на категорию Дети1, 2. Если интерес есть - выложу фото.
Так же может интересно кому - буду Сашкины платья распродавать - не хочет она в танцы возвращаться ((
Спрашиваю - т.к. если интереса нет - не буду с фотками заморачиваться - ленивая я ))

МаМалыш

Summer in the City
В связи с переходом Мары в БАТС
Вот оно что. А я смотрю, что клуб Мара в турнирах БФТ вообще участвовать перестал. Интересно как - клуб с руководителем, который раньше был председателем БФТ, в итоге переходит в БАТС. Настоящие кулуарные интриги :) Расскажите, почему клуб перешел в БФТ, если знаете. И что с классовыми очками танцоров: они признаются в БАТС?

Сверху