Танцевальные клубы и школы спортивных бальных танцев для школьников

Тигрица

Вредина полосатая
Вот оно что. А я смотрю, что клуб Мара в турнирах БФТ вообще участвовать перестал. Интересно как - клуб с руководителем, который раньше был председателем БФТ, в итоге переходит в БАТС. Настоящие кулуарные интриги
Ну так цель была развалить БФТ. Не вышло
А интриг и грязи в танцах много на самом деле...

МаМалыш

Summer in the City
Ну так цель была развалить БФТ. Не вышло
А интриг и грязи в танцах много на самом деле...
Такая цель была? А зачем свое детище разваливать? Ладно с грязью-то, тут бы логику происходящего понять :)

Дикий Прапор

Well-known member
Я не знаю. Устала я от всего этого. Может и хорошо, что малая больше не танцует. Т.к. много в наших танцах неприятного.
По самим танцам я скучаю, а вот то, что теперь все эти крысиные бега не касаются уже ни меня ни моего ребенка - радует.

Дикий Прапор

Well-known member
Дикий Прапор, может мальчишку посоветуете ;)
Нет. никого в свободном полете на примете нет )) все в парах. Но я ж давно в клубе не была (в декабре в последний раз). Поэтому может и не знаю чего. Из Сашкиной сборной точно все в парах.

Дикий Прапор, а чем сейчас Саша занимается?
Ходит в Мару на хореографию + берет у хореографа индивидуальные, в те же дни когда групповые занятия. Получается по 1,5 часа (классика+современная хореография) 2 раза в неделю. И в басик со мной. Не на групповые - а просто поплавать. Раз в неделю.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, рассказывайте, как сегодня дети выступили на турнире Smile Cup. Наши дети первый раз танцевали в мтс. Я не видела, как они танцевали, но тренер довольна выступлением, хотя итоговое место 19 из 24...

Арнелла

Well-known member
Мы сегодня не танцевали. Тренер нас решил не выставлять на спортивную систему.

МаМалыш, поздравляю с дебютом в МТС!

МаМалыш

Summer in the City
Появились результаты http://bydsf.by/rezy/457-rezultaty-turnira-smile-cup-2016.html
Наша пара с еще одной разделили 19-20 места из 24-х. Меньше всего баллов за вальс. А раньше, год назад, вальс у них получался лучше других танцев, а вот ча-ча было слабое место.

Supergirl

New member
Мы заболели(((( Дочка расстроена. В вайбере со всеми переписывалась
Клуб вцелом неплохо выступил

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, рассказывайте, как сегодня дети выступили на турнире Smile Cup. Наши дети первый раз танцевали в мтс. Я не видела, как они танцевали, но тренер довольна выступлением, хотя итоговое место 19 из 24...
Хреноватенько. Опять джайв очень слабо. Хотя могут же гораздо лучше, на прошлом турнире это показали. А вальс отлично. В общем, три балла не хватило до полуфинала. Станцевали бы джайв нормально - прошли бы.

Тигрица

Вредина полосатая
Кто-нибудь выступал на Хрустальном кубке? У нас 1 место у младшенького в школе танца до 8 лет с высоким результатом по баллам (23 пары, предпоследними награждали) и 3 место у старшенькой в МТС до 12 лет (21 пара, начали с 1/4 финала)

Арнелла

Well-known member
Тигрица, поздравляю! Отличные результаты!!! Мы прогуляли. Наш партнёр не смог поехать на турнир.

МаМалыш

Summer in the City
Тигрица, Поздравляю!!!!!! Чудесные результаты!!!

Мы не ходили на конкурс. Партнерша приболела немножко да и решили мы лучше индивидуальных еще взять пару штук за эти деньги, неделю назад на конкурсе дети с первого тура ушли, надо натанцевать нам уровень. Правда, с участием в конкурсе 2-3 апреля тоже большой вопрос. У нас в этих числах возможна поездка, но тем не менее Хрустальный кубок пропустили.

Тигрица

Вредина полосатая
МаМалыш, наши тоже на прошлом турнире сразу же вылетели. Но им решили индив по латине перенести со среды на пятницу, чтоб проработать то, что у них не получается, прямо накануне турнира. И это дало результат. :)

Сверху