Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemming

Весенний Шебуршун
В Антре 2 раза по 45мин (понед. и пятница) и один раз в воскресенье 2 часа с перерывом 20 минут.

Тасана

New member
И там и там работают мои выпускницы. Апельсин молодой коллектив, поэтому наверное непонятки организационные. У Антрэ тоже раньше было очень много концертов, но там руководитель сменился. Так что мой совет, наверное не очень продуктивный. КОнечно это плохо, что детенка так вымучали, но иногда такие сбои организационные не зависят от руководителей. Опять выбирать Вам. 3 раза в неделю не слишком много. У детей в спорте нагрузка еще больше и выдерживают. Хуже не будет, но Вам опять надо выбрать какой режим ВАм подходит. Кстати, в конце концов перейти из одного коллектива в другой всегда возможно. И Апельсин в свое время отпочковался от Антрэ.

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасана, спасибо! Решили попробовать Антрэ. Дочка у меня не сильно стремится выступать, ей интереснее сами занятия... Если будет нравиться, то и три раза в неделю не покажется частыми. Надеюсь, что с преподавателем повезёт.

Девочки, кто ещё в Антрэ будет ходить?

zubik

New member
на сухарево с октября сш №175 на Лобанка 84
Для детей:
1. BabyClub (обучение танцам детей здесь чередуется с подвижными и развивающими играми), возраст 4-6 лет.
2. Современный танец (самые популярные направления: хип-хоп, техно, тектоник, го-го, джаз, модерн) – возраст 7-14 лет д
3. Танец живота - возраст 7-14 лет

Для взрослых:
1. Танец живота
2. Club mix- самые популярные современные направления: хип-хоп, техно, го-го, джаз, модерн и др.

Есть занятия на Средича для детей: современный танец, танец живота
тел: 8-029-657-30-03

С ноября что -то еще планируется.

Сова

New member
Тасана, Потрясена, насколько профессионально вы все объясняете.

Тасана

New member
Сова, спасибо, как говориться: кто на что учился. И потом - у меня тоже дети, правда не танцуют. Старший музыкой занимается и когда грамотно что-либо объясняют, то это помогает. Так что обращайтесь, чем смогу - помогу.

Vista

Member
Мы танчим на Белсовпрофе ).
малое довольно-очень!
З.Ы.Сдайте мне магазины и точки всякие танцевальные,плз.)))

Sonador

Active member
Vista, совершенно случайно наткнулась на магаз в новом ТЦ, непомню как называется, возле ЦУМа.

lisca

Заблокирован
zubik, сегодня ходила смотрела в школу, никаких объявлений я там не видела? От куда у вас такая информация, было бы очень хорошо, если б там были для маленьких танцы.

DVDинка

New member
Lemming, мы тоже пошли в Антре, может мы с вами в одну группу ходим ;), мы в группу 6-7 лет, а вы?

Лучик

Well-known member
Тасана, такой вот вопрос к вам. Каких детей у вас больше в хореографическом?после каких танцев?или может после гимнастики? народные, спортивные, бальные, классическая хореография-что из этого предпочтительнее?

Тиль

New member
З.Ы.Сдайте мне магазины и точки всякие танцевальные,плз.)))

1. Салон-магазин "Мир танца" (г. Минск, ул. Жуковского, д.9, корп. 2. Тел.: 285-11-00).
2. Павильон в ТЦ "Рига", (г. Минск, ул. Сурганова, 50, пав. 65. Тел.: Velcom 8 (029) 319-55-52).
3. Павильон "Танец" (г. Минск, пр-т Независимости, 58, ТЦ "Столичный", 2 этаж, пав. 229. Тел.: Velcom 8 (029) 648-95-98; МТС 8 (029) 705-82-81).
4. "VipDancer" (г. Минск, пр-т Независимости 58, ТЦ "Столичный", 3 этаж, павильон 316).
Есть также интернет-магазины. :yes:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Тиль, спасибо, очень нужная инфа. Может, модераторы не будут против размещения ссылочек на интернет-магазины? Выложите и их, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху