koshatina, да, моя дочка занимается с сентября. Она тоже у Алены, во 2 группе. Но ей 8 лет уже. А ваша вроде маленькая, да? Алена как раз сейчас будет одну группу малышей вести, наверное, туда вас и взяли.
Мы занимаемся 5 раз в неделю, но это только 1 и 2 группы. Если есть прогресс, то они переводят в более старшую группу, там занятий больше.
Моя втянулась через какое-то время. Сначала было тяжело и непривычно, что каждый день нужно на балет, но теперь привыкла и ничего
А, кстати, растяжки у моей дочки не было практически никакой. За пару месяцев растянули )))) это там самое страшное, наверное, из-за чего многие дети поначалу не хотят ходить. У нас тоже был период, когда тянули, было больно и дочка говорила, что не хочет больше ходить. Но тогда как раз готовили спектакль, мы договорились, что до него точно доходим, а потом будем решать. Ну и за это время как-то она решила, что не так уж это и страшно
По стоимости - у нас это около 120$ получается.
koshatina, кстати, мы должны были все переехать на этой неделе уже, но пока не переедем, так что в пятницу все на куйбышева занимаются.