Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Net, у нас пн-сп-пт гимнастика, поэтому и ищу вт-чтв (( звонили вчера Кристине ( Да и сама все расписание много раз пролистала.

natali6, пяяяять )))) я до 6 работаю в серебрянке, а Аделя в саду в центре )))

koshatina

Мамочка
rabinowicz, спасибо за ответ! А вы там тоже занимаетесь?
Сходили вчера к Вежновец, после оценки внешнего вида (фигуры и роста) и растяжки, сказала "наш клиент, подходите полностью, в пятницу жду на первое занятие" (в ее группу), ко мне не отпустила, посадила ее на коврик и Аля смотрела, как занимаются старшие девочки. Там у них все серьезно, сама Алена Валерьевна строгая и требовательная, но здесь по-другому нельзя...
Сначала занятия 3 раза в неделю, потом КАЖДЫЙ день (кроме выходных)

koshatina

Мамочка
FialCa, начальная группа занимается 3 раза в неделю, стоимость около 900 тыс, потом дети занимаются каждый день вечером по 1-1,5 часа, стоимость уже чуть больше 2 млн

rabinowicz

не дождётесь!
koshatina, да, моя дочка занимается с сентября. Она тоже у Алены, во 2 группе. Но ей 8 лет уже. А ваша вроде маленькая, да? Алена как раз сейчас будет одну группу малышей вести, наверное, туда вас и взяли.
Мы занимаемся 5 раз в неделю, но это только 1 и 2 группы. Если есть прогресс, то они переводят в более старшую группу, там занятий больше.
Моя втянулась через какое-то время. Сначала было тяжело и непривычно, что каждый день нужно на балет, но теперь привыкла и ничего :)
А, кстати, растяжки у моей дочки не было практически никакой. За пару месяцев растянули )))) это там самое страшное, наверное, из-за чего многие дети поначалу не хотят ходить. У нас тоже был период, когда тянули, было больно и дочка говорила, что не хочет больше ходить. Но тогда как раз готовили спектакль, мы договорились, что до него точно доходим, а потом будем решать. Ну и за это время как-то она решила, что не так уж это и страшно :)
По стоимости - у нас это около 120$ получается.

koshatina, кстати, мы должны были все переехать на этой неделе уже, но пока не переедем, так что в пятницу все на куйбышева занимаются.

Последнее редактирование:

koshatina

Мамочка
rabinowicz, здорово! Нам завтра на 18.00, да, моя маленькая, ей 4г 4 мес, смущает, что ходить надо каждый день потом... мы из Боровлян, ехать неблизко.... но если захочет ходить, то буду, конечно, возить...
как Вам сама Алена Валерьевна? Как она с детьми? У моей очень сложный характер, она талантливая от природы, очень тянется, во все стороны.... но поведение ужас.... из танцев в саду даже выгоняли, и это в 4 года(((но если ей нравится преподаватель, то она все сделает, чтоб к нему ходить, у нас так в Маугли было

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
мы из Боровлян, ехать неблизко....
Для меня это подвиг!
Моя младшая с 2-х лет мечтает о балете, но с Уручья возить очень далеко. Для нас м. Петровщина предел и то не каждый день. Жаль нет ближе балета...

koshatina

Мамочка
Ксинди, если учесть, что еще старший ребенок есть, то да... оставить его не с кем. вот и будем вместе кататься... ну придумаем что-нибудь, может найду поблизости что-нибудь для него, или домашку будем делать (мы уже в этом году в школу)

rabinowicz

не дождётесь!
koshatina, у Алены Валерьевны характер тоже будь здоров )))) я не знаю, как она с малышами, но со старшими строго. с моей так уже можно договориться и объяснить, чтобы крики близко к сердцу не принимала.
Попробуйте походить немного, посмотрите.
Мы до этого занимались три года в студии, где не кричали и не гоняли. Но во-первых и результатов особых не было, а во-вторых, мой ребенок реально заболел балетом только сейчас, как мы пришли в школу Вежновец. Дома танцует, ставит спектакли, младшую дрессирует ))))) а до этого это было так, лениво очень, и раньше она чаще говорила, что не хочет идти на занятия, хотя там было 3 раза в неделю и совсем не строго.

kiti

New member
koshatina, у Алены Валерьевны характер тоже будь здоров )))) я не знаю, как она с малышами, но со старшими строго. с моей так уже можно договориться и объяснить, чтобы крики близко к сердцу не принимала.

Не церемониться она и с малышами))))

но поведение ужас.... из танцев в саду даже выгоняли,
Вы лучше малышке сразу объясните, будет мешать заниматься другим, баловаться, отвлекать детей, ее просто выгонят оттуда.Сама наблюдала, как открывалась дверь и говорили-Забирайте! Научиться вести себя приводите!

zhasiab

Member
Вы лучше малышке сразу объясните, будет мешать заниматься другим, баловаться, отвлекать детей, ее просто выгонят оттуда.Сама наблюдала, как открывалась дверь и говорили-Забирайте! Научиться вести себя приводите!
И правильно делают, что выгоняют!!

МамаДочек

New member
zhasiab, ну, знаешь, для четырехлетки это все таки наверное немного жестокая позиция. Я как-то склоняюсь к тому, что если ребенок не справляется и не держит себя в рамках допустимого для данного педагога поведения, то можно после занятия так и сказать, что вам не стоит к нам ходить и т.д. а выставлять за дверь вот так откровенно, для меня перебор.

Alencha

Active member
МамаДочек, Настя, конечно индивидуально все. Но меня вот последнее время на наших занятиях жутко бесит одна мамочка. Дитю 4 года, группа 5-6 лет, есть ещё пару 4хлеток, но те умнички, да. Так вот та мелкая раньше просто ничего не делала, в коврик заворачивалась или на полу валялась. А последнее время внимания требовать стала, кричит плачет остальных цепляет толкает. Реально мешает и преподавателям и детям. И мама ещё дверь открывает и ... Нет, не выводит и успокаивает. А начинает верещать.. Встань и занимайся, перестань реветь, сейчас же прекрати... Не понимаю и не понимала такого и не пойму. И вот треть занятия а то и больше на эти разборки. Я предпочла бы жесткость преподавателей в таких вопросах

Тасана

New member
Alencha, в такой ситуации то, что предлагает МамаДочек было бы правильно - сказать, что ребенку не стОит пока заниматься.

МамаДочек

New member
Alencha, ну так что мешает преподавателю поговорить с родителями? И не заниматься с этим ребенком. Я тоже считаю не допустимым, когда дети мешают друг другу, но выставлять ребенка среди тренировки, отпуская при этом еще фразы типа "Заберите ее", "Вон" и т.д. тоже для меня дикий метод. Мама будет уверена, что тут работают гадкие люди и поведет ребенка куда-то еще. А так может бы задумалась, может в принципе стоит подождать, пока ребенок этот возраст перерастет.
Я понимаю, что идеализирую и задумаются не все, но может хоть некоторые.

zhasiab

Member
МамаДочек, из нашего первого коллектива мы ушли именно по причине того, что дисциплины на занятиях не было, дети совсем не слушали педагога.
В нынешнем коллективе педагог достаточно строгий, когда 4-летки ведут себя не подобающим образом, она просто завет маму, и та забирает свою капризулю на коридор, а остальные дети дальше занимаются, четко зная, что баловство недопустимо. В группе 6-7 леток, где моя доча, дисциплина железная и результаты отличные!
А сколько элементарно невоспитанных детей сейчас везде встречаю.....

МамаДочек

New member
zhasiab, я не против дисциплины, но я не считаю, что для ее достижения любые метод хороши. Рамки культурного общения педагог-ребенок-родитель всегда должны сохраняться.

zhasiab

Member
zhasiab, я не против дисциплины, но я не считаю, что для ее достижения любые метод хороши. Рамки культурного общения педагог-ребенок-родитель всегда должны сохраняться.
Хамство я тоже не поддерживаю! Но к выставлению из зала отношусь спокойно. Нас это тоже пару раз коснулось:biggrin:
Я сама спортом занималась и тренер у меня был строгий, никогда обиды на него не было, очень благодарна ему за многие черты своего характера!

koshatina

Мамочка
Ну да, если ребятенок мешает другим то, конечно, родители должны это исправлять, но никак не педагог...
У нас проблема не баловство (хотя заметила, что если преподаватель нестрогий и даче становится неинтересно, то начинает отвлекаться, впрочем как и все дети, наверное)...а характер...но здесь, может, такое упрямство кстати будет, главное чтоб с педагогом нашла контакт, а если она еще и авторитетом для нее станет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху