Коллектив Апельсин преподаватель Горбунова, или коллектив Апельсин под руководством Горбунова?а коллектив Апельсин (Горбунова)
Коллектив Апельсин преподаватель Горбунова, или коллектив Апельсин под руководством Горбунова?а коллектив Апельсин (Горбунова)
И вот куда думают педагоги, которые зазывают в колледж детей, которым тоже грозит испорченное здоровье? Тут уже вопрос выходит за рамки уровня подготовки, это просто умышленное причинение вреда.Результат: двустороняя грыжа, с последующей операцией и запретом заниматься сильной физ. нагрузкой. Теперь ей до конца жизни нельзя поднимать больше 3-х килограмм и ограничивать себя во многом.
Вот так.Коллектив Апельсин преподаватель Горбунова
Это плохо?Раньше им руководила педагог, которая долгое время танцевала в театре
Это хорошоЭто плохо?
Нууу, я думаю, что они же лелеют надежду эти данные развить. Умышленно вред никто не причиняет - там же медкомиссия в колледже очень строгая (как один из туров вступительных испытаний)И вот куда думают педагоги, которые зазывают в колледж детей, которым тоже грозит испорченное здоровье? Тут уже вопрос выходит за рамки уровня подготовки, это просто умышленное причинение вреда.
Да, только хорошо бы успевать увидеть грань.Нууу, я думаю, что они же лелеют надежду эти данные развить.
Может в школе шахмат еще и похуже - там "травмы" мозгаЭто ж не школа шахмат.
Я так подозреваю, что у мальчика с лишним весом в хореографическом колледже без них тоже не обойдётся (Может в школе шахмат еще и похуже - там "травмы" мозга
А может похудеет?Я так подозреваю, что у мальчика с лишним весом в хореографическом колледже без них тоже не обойдётся (
Так она им и руководит,это я так, на всякий случай уточнила, мало лиРаньше им руководила педагог, которая долгое время танцевала в театре (Милма, ну ты в курсе о ком я )
Света Горбунова яркий пример того, что в детстве ребенок может подавать огромные надежы, опарвдывать их и в юности, а потом...например здоровье подведет. Как Свету, которая начала очень поправляться и не могла похудеть. Не знаю с чем это было связано. возможно с гормонами. И, вот так, ведущая балерина балета вынуждена была уйти из любимой профессииВот так.
Красивая высокая светловолосая педагог.
Я лично вообще всех всегда отговариваю хореографией заниматься
А какая она была звезда на первом курсе!!! Как вспомню эту спину, эти ноги - прэлесть!Света Горбунова
А в театре она еще больше выросла профессионально. Жалко-невероятноА какая она была звезда на первом курсе!!!
нуу, не говориЖалко-невероятно