Танцы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Alikol, Горбунова это она или он? Просто я ж не весь Минск по фамилиям знаю. Может, если это девушка, то это вообще моя ученица, только с измененной фамилией (по мужу). Коллектив такой ничаво. Раньше им руководила педагог, которая долгое время танцевала в театре (Милма, ну ты в курсе о ком я :))

Результат: двустороняя грыжа, с последующей операцией и запретом заниматься сильной физ. нагрузкой. Теперь ей до конца жизни нельзя поднимать больше 3-х килограмм и ограничивать себя во многом.
И вот куда думают педагоги, которые зазывают в колледж детей, которым тоже грозит испорченное здоровье? Тут уже вопрос выходит за рамки уровня подготовки, это просто умышленное причинение вреда.

Alikol

Member

Тасана

New member
Это хорошо
Горбунова Светлана?

И вот куда думают педагоги, которые зазывают в колледж детей, которым тоже грозит испорченное здоровье? Тут уже вопрос выходит за рамки уровня подготовки, это просто умышленное причинение вреда.
Нууу, я думаю, что они же лелеют надежду эти данные развить. Умышленно вред никто не причиняет - там же медкомиссия в колледже очень строгая (как один из туров вступительных испытаний)

Нууу, я думаю, что они же лелеют надежду эти данные развить.
Да, только хорошо бы успевать увидеть грань.

И хочется надеяться, что в стремлении не потерять собственную нагрузку и будущий план приёма (что естественно и нормально), педагоги помнят о том, насколько серьёзны могут быть последствия. Это ж не школа шахмат.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Раньше им руководила педагог, которая долгое время танцевала в театре (Милма, ну ты в курсе о ком я )
Так она им и руководит,это я так, на всякий случай уточнила, мало ли :)

Вот так.
Красивая высокая светловолосая педагог.
Света Горбунова яркий пример того, что в детстве ребенок может подавать огромные надежы, опарвдывать их и в юности, а потом...например здоровье подведет. Как Свету, которая начала очень поправляться и не могла похудеть. Не знаю с чем это было связано. возможно с гормонами. И, вот так, ведущая балерина балета вынуждена была уйти из любимой профессии :(
На данный момент я считаю, что будущие, или начинающие атисты балета должны преобретать еще одну профессию. Я и сына к этому подталкиваю. Все в жизни может быть...
имхо Апельисн замечательный коллектив

Я лично вообще всех всегда отговариваю хореографией заниматься
good.gif

bigeye

Трайбл Дива
Девушки ,пожалуйста, скиньте мне в ЛС телефон Евгении Игоревны из Клякс. Ума не приложу, как он у меня из контактов пропал((( аппарат ,правда, в ремонте был...

Тасана

New member
Ёлки-палки, узнала вчера про один коллектив из Ульяновска. Мне захотелось удавиться от зависти. Ну тааакие молодцы - ума не приложу, как они таких результатов добиваются!
РЕально, даже по фото и короткому видело видно, что уровень - супер. *огорченно* у нас таких коллективов нет... жаль

Тасана

New member
MAA, дааа.
Блин, я несколько раз должна была с ними пересечься, то в Питере на конкурсе, то в Орле, но все время что-то не складывалось, а тут...
В общем я в печали.

MAA

New member
я тоже многое смотрела из их репертуара - правад, на видео все :). Когда-то тоже рассказали, я пошла искать видео - нашла кое-что :))).
А не "Бублики" ли смотрели? ;-).

А нассчет подготовки - да, супер!!!!! Но, согласитесь, что гимнастики там не просто много - а беспредельно много!!!!! У них есть видео с уроков... впечатляет!!! Но повторбюсь, много гимнастики и акробатики!!! Хотя у взрослых и джазовые постановки видела красивые - но там уже этой гимнастики практически нет. А вот контемповых постановок у них не видела.

Но соглана на все 100% - у нас таких коллективов нет!!!!!

Ну и еще надо учитывать, что это коллектив уже с довольно большой историей!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху