Natashanya
New member
Хочу поднять темку. Кто-нибудь занимается? Интересует именно классика, а не боди-балет.
Если еще актуально))), посмотрите здесь, есть группы для начинающих по разным направлениям. Сама только туда пошла, такая же начинающая и никогда в жизни не танцевавшая )) Мне очень понравилось! И да, совсем не стыдно, т.к. там большинство таких же начинающих :yes:куда можно податься для начала, чтоб ее так стыдно было?
На первом занятии парней было на 3 или 4 человека меньше, чем девушек (всего было человек 25-30 наверное). Само занятие проходит так: с одним партнером танцуешь минуты 3-4, потом они меняются. Если попадаешь в разрыв (нет партнера) - танцуешь эти три минуты одна. В общем, особой нехватки партнеров не ощущается, мне было комфортно. Посмотрим, как будет дальше))что с партнерами?
Разный очень, наверное от 18 до 50 ))А какой средний возраст у начинающих?
Супер! Но сын сказал мужу:" Танец-ужас, там попой шевелят"шикарный танец
Еще и КАК шевелят! ))Но сын сказал мужу:" Танец-ужас, там попой шевелят"
Да, со своим партнером - идеально конечно. Но для себя пока решила, что если с партнерами совсем не сложится - пойду на одиночные танцы, т.к. я в принципе получаю кайф от танца, ну а парные просто больше нравятся.Решила тогда что пойду со своим партнером
Уверена, что это не проблема. Вряд ли у всех будет получаться ходить каждое занятие, все равно бывают пропуски и это как-то наверстывается. У меня самой так вышло, что пропускаю второе занятие, надеюсь на третьем наверстать))если первое занятие пропустил,то там уже делать нечего, или есть шанс наверстать?
В том же Кредо идет набор на латина соло, цитирую с их сайта:А сальсу же можно как одиночный танцевать, или без партнера никак?
Всегда можно придумать себе отягчающие фаторы - муж, нет мужа (партнера), вес, нос, кривые ноги, нет гибкости и т.д. )) Но одно знаю точно - лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. А может в вас спит талантливая танцовщица?у меня еще и отягчающий фактор