Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rusalllka,
нравиться и очень, по поводу роста, мне кажется это не принципиально, рост, у него где-то 173-175, наверное, танцуем без каблуков, поэтому разницы нет
rusalllka,
нравиться и очень, по поводу роста, мне кажется это не принципиально, рост, у него где-то 173-175, наверное, танцуем без каблуков, поэтому разницы нет
Здравствуйте!
Может, кто-нибудь мне сможет подсказать - есть ли в Минске где-нибудь занятия по классической хореографии для взрослых? В балерины я, конечно, не стремлюсь, но всегда мечтала попробовать хоть чуть-чуть так двигаться, как эти воздушные создания! :clapping:
На Воронянского, 50/4. В сентябре был набор в группу для взрослых, два раза в неделю в 19.00 70 тысяч, можно три раза - 90 тысяч в месяц. Но наверное следующую группу будут в следующем году набирать. Если честно, ходила на пробное занятие - не очень понравилось: зал необорудованный (обещалось, что в скором времени все будет), тренер (видимо некая балерина в прошлом) показалась мне не очень опытной, особенно в работе со взрослыми, нагрузка слабая и часа занятий недостаточно. Все ИМХО Телефон могу скинуть в личку.
Попробую сходить в воскресенье, посмотрю, как и чего. Я телефон нашла, сказали, что еще утром группа есть - на 11.00, преподаватель там другой...
А приходить приглашают в любое время, можно и сейчас. Странно, если с сентября группу набирали. неужели они так мало всего выучили, что берут новичков?..
Алисенок, сходите, потом расскажете свои впечатления
Я где-то читала, что есть еще такие занятия, типа фитнес с элементами классического танца. Может, это поинтереснее будет, но есть ли у нас где-нибудь такое, неизвестно..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.