Танцы для взрослых

kmn

New member
Мара - это вроде на Тракторном?
Мне, к сожалению, далеко :-(

murmure

New member
Sona, да, Мара это на тракторном. НО там Вам бы понравилось. А поблизости я Вам ничего не подскажу, знаю здесь хороший клуб, но у них только дети. Со взрослыми еще на комсомольском озере занимаются, но это все далеко.

kmn

New member
murmure, может и хороший - я не спорю. Но у меня ситуация еще осложняется тем, что муж отпускает исключительно по пн и чт (когда он малого в бассейн водит) + к восьми-девяти вечера надо быть уже дома (иначе, я просто засну на танцах или на след.день не встану :biggrin: ).

Всем спасибо за информацию и ссылочки - посмотрела, плюс сама кой-чего нашла. Но, похоже, о танцах придется забыть - или далеко или очень неудобное время.

P.S. хотя странно это как-то - в прошлом году мне полно объявлений попадалось - там вроде занятия были и в ДК Профсоюзов, и на Фабрициуса - и как раз на шесть вечера. А в этом - ничего подходящего :cray:

murmure

New member
Просто взрослым обычно ставят попозже, потому как есть еще много детских групп.

Ленчик

New member
Я ребенка в ДКЖ вожу на бальные.
После нас там взрослые учатся.

А знакомая на сальсу туда же ходит - в восторге диком.

kmn

New member
Ура-ура!
Я все-таки записалась... Правда, чуть позже чем рассчитывала... Зато недалеко.

теперь вопрос - ГДЕ ВЗЯТЬ ПАРТНЕРА??? :dance:

kmn

New member
Мужа низзя :-( Уперся всем, чем тока можно...
Ну и фиг с ним - буду искать партнера на стороне :biggrin:

valyushik

New member
kmn, так вы на бальные танцы ходите?
просто я на восточные хожу и теперь у нас открыли группу бальных, так хочу попробовать и туда)

kmn

New member
Да, я на бальные записалась... Ооочень довольна :biggrin:

lagraca

New member
Кия, пожалуйста, не могли бы вы огласить телефон для контактов здесь или в приват?!!! Очень давно ищу группу фламенко, именно фламенко, а не латино с элементами фламенко... и все никак не нахожу
И про обувь поделитесь, пожалуйста, где можно купить специльную?? Буду очень Вам признательна

murmure

New member
Обувь - в Лс пишите мне. Видела в вабанке объявление по поводу занятий, завтра найду - напишу.

Кия

Active member
Девочки, я телефон уже не найду...думаю можно звонить в дом ветеранов и спросить!
про обувь лучше на танцах у инструктора уточнить..

murmure

New member
lagraca, у меня мама всякой танцевальной обувью занимается.

Katsia

a different perspective
murmure написал(а):
Sona, да, Мара это на тракторном. НО там Вам бы понравилось. А поблизости я Вам ничего не подскажу, знаю здесь хороший клуб, но у них только дети. Со взрослыми еще на комсомольском озере занимаются, но это все далеко.

А контактную информацию танцев на тракторном не подскажете? Мне как раз близко, и сейчас ищу что-нибудь такое для себя - не важно, бальные или восточные - лишь бы толково учили.

Dominika

New member
kmn, а куда записались??
Тоже мечта.... в детстве занималась профессионально ... а теперь тоже очень хочется возобновить =)))

Сверху