Танцы для взрослых

copoka

New member
Парные танцы

Любимый форум! Очень хочется с мужем танцы танцевать - бальные, латина и т.п. Посоветуйте танцевальные школы. Ну или пошлите меня в какую темку - мое использование "поиска" не помогло :(
заранее СПАСИБИЩЕ

Cherrry

New member
copoka, мы с мужем за год до свадьбы (еще жениться не собирались) и перед самой свадьбой (для того, чтобы исполнить вальс на торжестве) ходили в Кукарачу на занятия бальными танцами для таких же дилетантов, как и мы ))))
Это находится в зании Беларусьфильма, нам было это очень удобно, так как муж в то время жил на волгорградской, а я в уручье. Не знаю есть ли эта школа сейчас, думаю есть, наберите в поисковике на тутбае, думаю не проблема найти телефоны. Я видела около года назад в метро рекламу.
В то время с нами занимался такой Олег, мне он в принципе нравился, преподавал доступно и интересно, ходили мы с удовольствием и не пропускали.
Публика разная, в основном люди лет 25-35, хотя были и чуть срарше и чуть младше. В основном все ходили парами, но были и несколько женщин/мужчин отдельно. В целом почти всегда всем хватало пары.
Короче, если срезюмировать, то школой была довольна, цены очень даже доступные (правда не помню сколько конкретно), рекомендую!

skygirl

Кошка
copoka, да-да и меня это интересует :)
Cherrry, ой, хорошо отдохнуть вам! скорее бы следующее лето :) может и море увижу :)

Vaverochka

New member
Девочки, а в каком районе нужны занятия танцами? просто т.н. хобби-группы есть почти при всех клубах по бальным танцам. с сентября везде наверняка начнутся новые наборы. ловите ссылку на клубы :derisive: :
http://www.bydsf.com/clubs/clubs.asp

Ah-alisa

New member
Любимый форум! Очень хочется с мужем танцы танцевать - бальные, латина и т.п. Посоветуйте танцевальные школы. Ну или пошлите меня в какую темку - мое использование "поиска" не помогло :(
заранее СПАСИБИЩЕ
А не хотите вместо бальных социальные попробовать?
Есть такой танец - хастл. Строится на ведении и импровизации. Т.е. партнерша не знает, что будет танцевать партнер, просто чувствует и следует за ним. Обучение очень динамичное, базовый курс примерно 4 месяца. А дальше уже по желанию. Танцуется под любую ритмичную музыку. В Минске чисто хастлу учит только ТК "Хастл". У клуба есть сайт, любой поисковик выдаст его по запросу - хастл. Кто не найдет, стучитесь в личку, сброшу ссылку, расскажу (сама уже почти 2 года танцую). Как раз с сентября начнутся наборы в новые группы.
Если хотите посмотреть вживую, что это за зверь такой по средам и воскресеньям вечером народ организовывает open-air, танцуют прямо у фонтана на площади Независимости.
И еще из социальных есть сальса, школ уже гораздо больше. Кто любит такую музыку очень рекомендую.

atasha

Active member
девочки, кто хочет бальными танцами заниматься, обращайтесь, нужно набрать группу взрослых. занятия проходят на калиновского в школе № 70, ((029)6238875). занятия по понедельникам и четвергам, в 20.00, 1,5 часа. обещают научить танцевать.

atasha

Active member
приходите сегодня, пока есть один свободный "партнер", парень не знает, где девушку взять

rusalllka

Active member
не, сегодня наверное не смогу... :(

а в чем кстати танцуете??? и цена?

atasha

Active member
жаль...
60 в месяц, и занятия в спортивной форме, мы же только учимся.

rusalllka

Active member
а людей много??
может все же соберусь...
правда у меня в 18 аэробика :))) если только туда и сюда :)
заманчиво все же...

rusalllka

Active member
а партнер хоть точно будет?? а просто посмотреть прити можно? для первого раза...

atasha

Active member
посмотреть на партнера можно, а на занятии просто поприсутствовать, это от преподавателя зависит, если он разрешит, то конечно будет можно

если придете точно, то парню позвоню и скажу , чтобы никого не искал

на прошлом занятии нас было 3

rusalllka

Active member
ой. слушайте, даж не знаю... пока не определилась буду ли я в состоянии после аэробики мчаться туда... а можно ваш телефончик (я тогда наберу если надумаю)?? а если кто-то один? Ну как вы пишете, 3 чел? как этот 1 танцует??

Сверху