Танцы для взрослых

mella

New member
А мы с мужем в Мару ходим :biggrin:
До этого ходили в ДК профсоюзов. Нравится и там, и там.

mella

New member
Нет, не так написала...
Танцы - это просто кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соблазняйте своих мужей пойти - не пожалеете! Без партнера - плохо. Найти его почти не удается.

murmure

New member
mella, хорошо бы соблазнить. Но вот когда муж никак не танцует, а у тебя 10 лет практики и не последние места, трудновато решиться пойти в хобби класс учить все заново, даже если очень хочется танцевать:(....
Вот и спрашиваю, может кто знает - латина в одиночном танцевании где-нить преподается?

mella

New member
Да, 10 лет практики - это мощно! Красиво, наверное, танцуете... Вам бы уже самой преподавать...
У меня было 1,5 года, но начала все сначала (конечно, это не 10!!!). Хорошо, когда партнер всегда под рукой :biggrin:

murmure

New member
ну, все дело в том, что я танцевала с перерывами и уже 4 года не занимаюсь вообще. Когда-то танцевала действительно хорошо, сейчас уже школа другая, каждый год что-то изменяется, но всеравно не смогу все с нуля. И преподавать не могу, так как современную тенденцию знать надо.

Леи Мьёрр

New member
Танго

Кто-нибудь знает, где можно научится танцевать танго в Минске? Именно танго, а не бальные или латинские. Потому как школ танцевальных вроде много, но везде ассорти.

Весна

Возможно все!
Кто-нибудь знает, где можно научится танцевать танго в Минске? Именно танго, а не бальные или латинские. Потому как школ танцевальных вроде много, но везде ассорти.
мы учились танцевать в "Хастл" http://belhustle.com/news.html именно танго(это был наш первый свадебный танец)

Фрия

по жизни с улыбкой!
Мы с мужем занимаемся бальными танцами в клубе "Альтаир", Но у них есть такая услуга как индивидуальные занятия с паром и одним любым постановочным танцем.
www.altairdance.com

astrud

омммм...
танцы фламенко

народ, ходил кто-нить? вроде в олимпе есть танцевальная школа с фламенко - в метро рекламу видела...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
astrud, вот и я прочитала у них на сайте в расписании. Загорелась:). Планирую позвонить-подойти-узнать.

astrud

омммм...
расскажите что и как, плиз. я в ближайшие 2 недели физически не дойду... а само по себе искусство фламенко очень красиво, когда все вместе.

Ельф

Дикий Эльф
это очень сложный танец,мои знакомые начинали и все бросали.

astrud

омммм...
а где начинали, если не секрет?
когда-то была мечта если не детства, то чуть постарше :) после детального знакомства с некоторыми другими элементами этого искусства.
вот думаю - может сходить? или старая уже слишком? :)

oksa

New member
Танцы для взрослых " с нуля"

Хотим пойти с мужем. Поздновато, конечно , но чисто для себя :)
Может кто знает-куда?

natali6

Active member
на матусевича20 дом культуры - вторник и четверг к 19.00. очень хороший, харизматичный преподаватель (Михаил).

oksa

New member
natali6, а можно телефончик? И ничего, если мы придем " нулевые", без подготовки, и какие там танцы?

Marianna

New member
Есть клуб "Сигма-данс", набирают каждый год в сентябре группы для начинающих, направление - стандарт и латина, преподает семейная пара Козыро, занятия 2 раза в неделю , в Доме печати (большой зал с паркетом), счас это стоит 70 тысяч в месяц. Пришла туда как начинающая и вот уже 2 года как пытаюсь танцевать.

natali6

Active member
natali6, а можно телефончик? И ничего, если мы придем " нулевые", без подготовки, и какие там танцы?
бальные и латина. ничего, если сами не будете комплексовать)))) там все нулевые изначально приходят.

Сверху