TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, кто поделится ссылкой на прикольные соски для деток? РаньшеХарди попадались, "зубастые" видела, а сейчас только классические неинтересные:-(
спасибо, нашла

Последнее редактирование:

Littlebaby

New member
Девочки, поделитесь опытом, какого веса посылки из Китая вы формируете. 15 кг - это много??? Стоит ли разбить такую посылку на 2???

Девочки, мне очень нужна ваша консультация!!!
Посылка, вылетевшая к нам 28 марта, так и не засветилась в РБ, но самое ужасное, что некоторые системы слежения (Гдепосылка, Дошлали, Шопхелп) вообще перестали отображать этот трек, пишут: "в системе нет данных об этом отправлении). Кто сталкивался с подобным расскажите, как быть????

Olga665

New member
Девочки, поделитесь опытом, какого веса посылки из Китая вы формируете. 15 кг - это много??? Стоит ли разбить такую посылку на 2???

из своего большого опыта советую больше 8-9 кг посылки не делать
ждите до 28 апреля, чтобы прошло 30 дней после вылета посылки и просите посредника подать на розыск

evva

Active member
Olga665, спасибо, а оплачивать можно в любом отделении Москва-Минск, или только в головном? А кто общался с таможней, они считают по цене сайта или +доставка и услуги посредника? а может быть у одной посылки несколько получателей (например я + муж и на 240 эуро)? простите если это уже миллион раз обсуждалось не нашла

Olga665

New member
Olga665, спасибо, а оплачивать можно в любом отделении Москва-Минск, или только в головном? А кто общался с таможней, они считают по цене сайта или +доставка и услуги посредника? а может быть у одной посылки несколько получателей (например я + муж и на 240 эуро)? простите если это уже миллион раз обсуждалось не нашла

оплачивать если Юнистрим, то Москва-Минск, если обычный банковский перевод, то Беларусбанк любое отделение, где есть международные переводы

насчет таможни каждый раз все индивидуально

у одной посылки может быть только один получатель

Glowworm

New member
девочки, кто знает где купить сеты маек ребенку на рост 80? Интересуют сеты типа бодиков с днинным и коротким рукавом, но без трулей внизу Может у картерса кто брал?

TrifonenkOFF

New member
Подскажите пожалуйста, заказал большую посылку весом в 11 кг, в ней 33 вещи, если указать менее 120 евро цену посылки будет ли все нормально на таможне? Потому что таможне тоже не хочется платить))) Либо они не поверят и могут придраться? Заказывал ли так кто-нибудь и были ли проблемы?

Роса

New member
Девочки, кто-нибудь ткани покупал шторные? Где и как глянуть органзу и тафту. Я поиском только готовые шторы нахожу. Может кто-нибудь подскажет, пожалуйста.

Сотофа

New member
TrifonenkOFF, это лотерея). У меня были посылки и по 15кг - нормально проходили. Хотите быть уверенным на 100% - делайте так, чтобы можно было потом оправдаться перед таможней (найти самые дешевые ссылки и т.п.). А можете и поадреналинничать)

Glowworm

New member
вот мой хваст. Вопросы задавайте тут

спасибо за хваст

скажите по замерам на штанцы с 12-14 фото...или на 9-12 какая ростовка будет? мечтаю о таких штанах сынуле, но он у меня уже 72см и 9200гр так что даже ума не приложу какой размер на сайте нам надо смотреть с учетом того что хочу их на осень-зиму, т.е на годик-полтора
пункт 7) - брала 80 рост - маломерки, они очень маленькие. Боковая дла 32см, внутренний шов ,20 см. на фотке на Савке моем видно, что они ему впритык. Савке 4 месяца всего. Но весит он более 9 кг. Рост у него соответствующий возрасту, точно не знаю какой :)))
Пункт 6) больше по размеру гораздо, хоть брала 74 маркировку. Но они разные между собой))) одни меньше вторые больше. Савке сейчас с запасиком чуть, но можно носить :) Боковой шов 40см, внутренний 28 см, у второй пары такого же роста 40 см и 26 см, но они уже гораздо первых в тбедрах.
Пункт 8) большемерят. 80 рост наверное на реальный 80 рост :) боковой шов 40 см,внутренний боковой около 27 см. Уходят в комод ждать своего часа.
внутренний шов измеряю до середины, те там вкладка вшита на попе-между ножками- вот ло ее середины измеряю шов.
Вам на 72 см, может 8 пункт 80го роста и хорошо пойдут...
6 и 8 пункт - это одинаковые модели, и фасон и ткань.

Olga665

New member

Olga665

New member
Порекомендуйте пожалуйста, посредника

я заказываю у Нади и очень довольна вот ее сайт http://taobao88.org/

http://item.taobao.com/item.htm?id=15005295119
а что тут с размером ,может подскажете и доставка там бесплатная ?

размер тут единый по груди 86-80 рукав 60 длина куртки 50

Подскажите пожалуйста, заказал большую посылку весом в 11 кг, в ней 33 вещи, если указать менее 120 евро цену посылки будет ли все нормально на таможне? Потому что таможне тоже не хочется платить))) Либо они не поверят и могут придраться? Заказывал ли так кто-нибудь и были ли проблемы?

таможня дело не предсказуемое, из личного опыта не советовала бы формировать посылки свыше 9 кг

Девочки, кто-нибудь ткани покупал шторные? Где и как глянуть органзу и тафту. Я поиском только готовые шторы нахожу. Может кто-нибудь подскажет, пожалуйста.

в основном на тао шторы указаны по 1 метру по цене
и учитывая их вес невыгодно их заказывать

http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 помогите! Не могу разобраться... там 2 майки? а как цвета комплектовать там?

нет тут одна майка цвет выбираете сами но там два вида длины та что 65 см стоит 11,8юаней, а та что 52 см стоит 9,8юаней

evva

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, в таможенную стоимость товара включаются услуги посредника, или нет? и может где-нибудь есть скрин инвойса, который вкладывают в посылку с таобао, буду очень благодарна за помощь

Olga665

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, в таможенную стоимость товара включаются услуги посредника, или нет? и может где-нибудь есть скрин инвойса, который вкладывают в посылку с таобао, буду очень благодарна за помощь

скрин инвойса лучше не вкладывать они еще больше привлекают внимание таможни, тогда больше вероятность что они ее вскроют и все начнут проверять. Услуги посредника не входят сюда, в случае возникновения вопросов по стоимости достаточно хотя бы доказать сстоимость вещей в китае. Поэтому особенно для товаров на скидках делайте скрины заранее, чтобы потом проще было доказывать что товар куплен именно по скидке

сейчас формирую себе личную посыль возьму кого-нить на 2-3 кг писать на мыло olga-avdey@mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху