TAOBAO.COM - заказы из Китая-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magy

New member

TrifonenkOFF

New member
Всем hi! Волновался за свою посылку, но вчера она уже пришла и я был оч доволен. Посылка прошла таможню за один день, не знаю что там у них но,пропускают все как я понял, моя посылка была 11,5 кг, в ней были вещи по 4-5 повторов в том числе и обуви, стоимость была до 120 евро

lesika

New member
Девочки, хотела спросить вот по поводу этого:

Уважаемые клиенты, с 01.06.2012 выдача не доставленных международных посылок в г. Минске будет производиться в отделениях почтовой связи по месту адресования.

что они имеют ввиду, говоря про "не доставленные", т.е. есть все-таки шанс, что могут домой доставить, или вобще никак?

Olga665

New member
Девочки, хотела спросить вот по поводу этого:

Уважаемые клиенты, с 01.06.2012 выдача не доставленных международных посылок в г. Минске будет производиться в отделениях почтовой связи по месту адресования.

что они имеют ввиду, говоря про "не доставленные", т.е. есть все-таки шанс, что могут домой доставить, или вобще никак?

как показала практика за прошлую неделю все доставлялось на местную почту

lesika

New member
как показала практика за прошлую неделю все доставлялось на местную почту

печалька конечно, мне до почты далеко..
и раз уж про почту разговор зашел, там посылку взвешивают?, чтобы проверить соответствие указанному весу

lesika

New member
значит вам повезло, или там у вас емс было?

не емс, обычная. я позвонила в отдел доставки узнать, что там за первая попытка доставки висит - они уточнили, что за посылка, и спросили, когда удобнее будет привезти после обеда или с утра:)

Inna

Well-known member
подскажите пожалуйста, можно ли при поиске товара отсортировать так, что бы отображался только товар на нужный рост

Supergirl

New member
Девочки, поделитесь ссылками зимних пуховых пальто на девочку 128-134ростом
и комплектом на зиму (куртка+полукомбез) на мальчика 92-98...
я путаюсь - никак не могу зиму определить, а хочется тепленького)

evva

Active member
Девочки, поделитесь ссылками зимних пуховых пальто на девочку 128-134ростом
и комплектом на зиму (куртка+полукомбез) на мальчика 92-98...
я путаюсь - никак не могу зиму определить, а хочется тепленького)

В прошлом году усиленно искала у нас, в Минске и Гродно, ничего не нашла на дочку рост 130 см. В поисковике 90% серая утка внизу, то есть пух, во чего выдает, цены как то так себе по моему, сколько они вообще стоят пуховики на детей???:wacko:
http://s.taobao.com/search?q=%D3%F0...s=yes&ssid=s5-e&bcoffset=1&s=0#J_FilterTabBar

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
В поисковике 90% серая утка внизу, то есть пух, во чего выдает, цены как то так себе по моему, сколько они вообще стоят пуховики на детей???
100-ка у нас
я вообще и не сильно за пухом гонюсь)
мне главное, чтобы тепло было
но если мне нравятся модели, то я сомневаюсь в их тепле)- как-то тонковатыми на картинках выглядят

Еще обувь зимнюю ищу детворе... кто, что брал?

Olga665

New member
пуховики лучше сейчас не брать так как много брака, лучше всего выбирать в сентябре-октябре, самым лучшим пухом считается 90% белая утка. Но не всегда указанная инфа на сайте о составе наполнителя совпадает с реальностью

вот такой пух брала старшему всю зиму относил, по качеству и теплоте на 5+ http://item.taobao.com/item.htm?id=...0_2325296_9002527,0:1319826998_3z2_1097965406

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Расскажу свою историю о посылке из Китая.
Посылка собиралась в момент, когда здесь горячо обсуждался вопрос о проверках посылки на таможни, поэтому я решив себя перестраховать собрала небольшую посылку, в надежде что она не привлечет внимания таможни.
8,06 по данным посттрекера посылка поступила на почту китая, а 20 она уже была на нашей таможне. Благополучно ее прошла, и сегодня я довольная шла на почту что бы ее получить. Но на этом все радости заканчиваются. Посылка оказалась с недостачей веса в 2 кг, к ней был приложен акт вскрытия, вещи взвешаны, и переписаны. В итоге, когда я посылку вскрыла дома - я была в шоке, из посылки были украдены 10 наименований вещей, а пустоты посылки заполнены пенопластом.
Сомневаюсь, я что каких то возмещений можно будет добиться от китайского посредника. Посылка была не застрахована.
Выводы после моей истории каждый сделает сам, и еще раз хорошенько подумает, как правильно оформлять и собирать посылку.
Желаю всем хороших и полных посылок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху