с 28.09 по 8.10Как долго у них праздники будут??
с 28.09 по 8.10Как долго у них праздники будут??
не приходили еще.Tayi,они в упаковках Дисней ?
ужас((((а сколько кг. посылка была?у меня посыль облегчили на 2,5 кг, в понедельник поеду заяву писать((
ужас((((а сколько кг. посылка была?
Девочки вот расскажите как такое может быть(или все таки может?)4 сентября посредник высла лаштрихкод посылки,в отслеживании она значится только 9 числом(вылетела 9)не долго ли она собиралась вылетат?.Посылка мужа-только 12 сентября,хотя штрихкод тоже получен 4???Ну вот это реально?и кста.,что-то моей до сих пор нет ,что-то долго она летит((((((((((((
ужас((((а сколько кг. посылка была?
Девочки вот расскажите как такое может быть(или все таки может?)4 сентября посредник высла лаштрихкод посылки,в отслеживании она значится только 9 числом(вылетела 9)не долго ли она собиралась вылетат?.Посылка мужа-только 12 сентября,хотя штрихкод тоже получен 4???Ну вот это реально?и кста.,что-то моей до сих пор нет ,что-то долго она летит((((((((((((
да,но в предыдущих посылках день отправления на почту и день вылета значились с разбежкой в 1-2 дня,но не 5-8...в отслеживании пишется дата когда посылка поступила на почту в китае именно в том городе откуда посредник отправляет, далее посылка отправляется в пекин, там проходит таможню и только тогда отсылается к нам. Так как посылок там целая гора, следовательно это процесс не быстрый
ужас,а возмещать как будут или это процесс долгий и не факт что решится?Та была 9 кг, пришло 6,5
неприятно,но что поделать,надо,наверное, все же просить посредника укзывать на коробке список вещей(((кеитайцы тянут резину, заяву написали. через две недели что-то да скажут...
А у меня такой вопрос: а если посылка вообще теряется, то чей это "попандос"? Если посылка совместная, то еще более-менее. а вот я обычно свою полностью делаю и по цене реально существенная сумма выходит. Посылки как-то застрахованы? или это все на свой страх и риск?
Смотрю, после моего случая, количество разворованный посылок увеличилось
Интересно, а страхование посылки может как то помочь избежать воровства? Может побоятся связываться...