TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

Yaloshik

New member

мои поздравления!!!!!
совсем давняя, у меня от 18 ноября еще до великого стопора успели
19/11 - все назад вернулось
вот теперь сижу скрестив пальцы за 20/11 (6шт) и 22/11 (2шт)
остальное декабрьское.....
удачи в ожидании всем и не состариться бы за это время :):):)

Esther

Spirit
У меня опять тииихо ))
Девы, а в какое время (самое позднее) белпочта может показать заветные слова? До которого часа есть смысл насиловать сайт? )

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Yaloshik, у меня одну возвращали 2 раза от 4.11, причем второй раз развернули 2.12, но до посредника она до сих пор не дошла((

Esther, да все время насилуй, моя вчера поздно вечером проклюнулась

Ulllya

New member
Бурундучок, мои поздравления!!! у меня тоже одна ноябрьская засветилась, что на таможне! но она не самая ожидаемая(((

Esther

Spirit
Статистика последних страниц вселяет надежду )

Бурундучок,
Ulllya,
с посылочками!

Дабы отвлечься, задам вопрос о другом.
Заказала я намедни в хозтоварах 715 грамм покупок. Специально высчитывала, чтоб не было больше килограмма, так как уже два раза )))) платила двойную доставку именно из этого же магаза. Но жизнь же не учит ничему ) И в этот раз тоже мне насчитали двойную доставку (( Посредник сказал, мол, упаковка для пересылки пошла в зачет. Это так по-честному считается или меня развели аки рыбку в аквариуме?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Esther, надо и вес упаковки учитывать

Девочки, пруха, ТТТ! Планшет с Тинидеала в минске! RB004255757CN

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Бурундучок,
Петруша, девочки,ну что?посылки доставили?в каком состоянии?все ли в наличии?жду свою,сегодня отпустили с таможни.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Alena))), одна пришла целенькая. Две токшта с таможни вышли, планшет с тинидеала еще не дошел до таможни. висит в РI-2

Петруша

Радуюсь каждому дню
хороший и здоровый сон - залог красоты:)

Alena))), да, доставили, мне вечером все мое привезли - посыль на подругу была, там моего пятая часть от всего. Все было на месте, впечатление, что ее даже не вскрывали у нас. вроде все без косяков, только бижуха пришла в серебре, а не в золоте, сумка порадовала очень, часики тож ничего, только одни ровненько по руке и еще звено вынимается (те, что маме),а мои по браслету мужу свободны. надо идти снимать 2-3 звена, сама никак. деткам платьица милые, органайзеры для шмоток разные, прихватки, лизуны для компа, заколки - всяккая мелочь тоже хорошая. подружки тож довольны вроде. Получишь - тоже отпишись что да как.

Alena)))

Любима...
Бурундучок,
x_4b1416c7.jpg

Петруша, МАТЬ!а когда тебе звонили на счет доставки?сколько прошло времени между отправкой в центральный участок доставки и вручением?

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Alena))), вышла с таможки 6 числа, позвонили 8 в 9утра, привезли в 16-00, сказали с 14до 19 доставка. второй девочке вообще позвонили и привезли 7 в Рождество.

Сверху