так и повезло ))Но вообще, посылка которая была отправлена 19 ноября оказалась у меня дома 26 декабря -- мне тогда казалось, что мне еще повезло
Моя от 29 ноября прилетела только 17 января ))
а что посредник глаголит?ну вот что за лажа?
так и повезло ))Но вообще, посылка которая была отправлена 19 ноября оказалась у меня дома 26 декабря -- мне тогда казалось, что мне еще повезло
а что посредник глаголит?ну вот что за лажа?
Может дело в посреднике???у вот что за лажа?
не факт. У меня ЕМС огородами шла месяц)сразу из Китая появляются в Минске. И после того, как посредник мне пишет, что отправил, посылка видится максимум через день, как принятая на почте Китая.
У меня обычная китайпочта. Но трэкчекер мне показывает вылет из китая 21.04 и следующее появление Минск 08.04 -- никаких пересадокне факт. У меня ЕМС огородами шла месяц)
Ой...а у меня с посылками какая-то лажа (((( одна посылка отправлена посредником 15 марта, вылетела из китая только 26 марта...и пока еще где-то летает. Еще 2 посылки отправлены 13 марта, на почте китая засветились только в апреле, вылетели в страну назначения 5 апреля. Так вот одна с 11 апреля светится в германии, в аэропорту Франкфурт на майне, а вторая летала, летала и в итоге возвращается опять посреднику... ну вот что за лажа?
Может... но раньше косяков не было. Уже не одну посылку от них получила.Может дело в посреднике???
Ага, наверняка сбой. Мне пишет пострекер на посылку, которая уже вылетела давно из Пекина, что прием отправления 1,04,2048 год))))но в нете читала, что это какой-то сбой
Так-с...значит не у меня одной такая хрень. Нас все больше и больше.Во Франкфурте и Пекине ))
Так-с...значит не у меня одной такая хрень. Нас все больше и больше.
а в чём тогда смысл покупки??? деньги заплатил, а купил вещь для соседа или подружки7 так получается?если вещь стоит до 60 юаней(могу ошибаться в цифрах) ,то продавец посреднику имеет права выслать цвет или размер ,который хочет он.как то так.
они там-а мы здесь.мне то же,иногда,хочется подъехать и поговорить на местеОни очень извинялись, шли на контакт -- но столько болтовни было... Я просто устала за неделю
так бывает очень редко,очень и посредник,как правило сообщает о том что прислали не тот цвет\размер и от товара можно отказаться или перезаказать у другого продавца,но такой пунктик есть.а в чём тогда смысл покупки??? деньги заплатил, а купил вещь для соседа или подружки7 так получается?
У меня были проблемы с качеством (кофта дырявая пришла), компенсировал половину стоимости товара (без своих процентов и без доставки в Беларусь ))) )Дамы, подскажите, у кого были проблемы с товаром?