ТЦ "КОРОНА". Ну как вам?

Che Guevara

New member
судя по всему- остается довольствоваться сырными палками....и заодно ощутить себя участником реалити-шоу "Хлеб по карточкам")))

Jahenka

влюбленная в мир
Мы сходили за сапогами, заодно покататься на машине. Девочки, машинки там, скажу я вам, не для слабых хрупких женщин! Я полчаса покатала в ней Марусю - так у меня мышцы чувствуются как после спортзала! :biggrin: Вобщем, можно совместить приятное с полезным :biggrin:
Банок не нашла, не нашла и пива... Чуть нашла сапожки (резиновые) больше у меня сил не осталось :biggrin:

gorgonasola

New member
Jahenka, ага, я тоже вчера прочувствовала всю прелесть вождения этой машинки. Только я катала Алису 16-килограммовую :) Пару раз врезалась в стеллажи, хорошо, что без материального ущерба ушли. Теперь только с мужем :):):)

егорина

Active member
РЖУНИМАГУ С ВАШИХ БАНОК!!!

з.ы. а у меня такая есть! купленная в гиппо. у меня там бигуди лежат... :bb:

Che Guevara

New member
gorgonasola, прально моя мелкая сказала - это не для детей машинки, а для мам, чтоб денюшки экономить)))

Che Guevara

New member
ну да...она ж не знала, что там нужно ж/б бицепсы иметь - дешевле купить любой каприз)

Glowworm

New member
Была в просторе и в короне. Ничегошеньки :cray:
Банки видела у подруги - супер вещь.

Magda

Well-known member
Акция по пиво кончилась. Жадины. :diablo:
Мне в последний раз там не понравилаось вообще. Я перед отъездом на дачу кисломолочными продуктами запасюсь на неделю. Так у творога зернистого дата использования была до завтра. И у всех кефиров тоже.
И пришлось ехать в Юбилейный, там и затарились. Все свежее и выбор большой.
А Корона видно молочного кучу набрала, а народ не раскупает, так хоть бы цену скинули. Мен вот интересно, куда они потом все это дели: Может даты перерисовали.

Glowworm

New member
Дорогие друзья!!!!!
Прошу если кто-то вдруг увидит эти ненавистные мне банки :biggrin: прошу сразу сообщить!

Кофе

Active member
не совсем в тему, т.к. тем про суперы- гиперы много - за "Ригой" в новом офисном здании висит вывеска "Скоро открытие 1-го детского супермаркета"

интересненько :dirol:

Сверху