речь шла не о входных, а об обычных, о входных - это уже штопочка подсказалатак входные не проблема купить. пришел перед началом и купил..
Дамы, кто сегодня был на "Анюте"??? как впечатления?
я смотрела на одном дыхании...
яркий, эмоциональный, захватывающий, необычный - просто здоровский балет! Прекрасная альтернатива классическим "щелкунчикам" и "озерам"!! Воочию лицезрела постановщика Васильева ! Зал долго не отпускал солистов!
Хитрова,конечно, "зеленовата" для этой роли, но на безрыбье....
Хола бы и завтра сходить глянуть на Кузнецова, но не получается...
ООООЧень советую всем!!!!!!
я была. осталась в полнейшем восторге! я хожу на балет регулярно. на всё, что у нас идет, на всех, кто к нам приезжает.Дамы, кто сегодня был на "Анюте"??? как впечатления?
:tongue:Хола бы и завтра сходить глянуть на Кузнецова
+100. Как фанат Еромкиной присоединяюсь тем не менее...А меня хитрова устроила.
Вот вот!И считаю, что такого рода постановок нам не хватает.
она лучше всех подходит к роли: молодая, худенькая, стройненькая, личико девичье такое.... но нет опыта профессионального, а в остальном она молодец.А меня хитрова устроила.
я не видела ее, но говорят, что она великовозрастная для этой ролихвалят Еромкину в этой роли
Поэтому Максимова - великая артистка - она эту юность, легкость и лиризм демонстрировала в Анюте в 50.А надо юность, легкость, лиризм.
это тайна за семью печатями :crazy:Васильев решал кто будет танцевать или Троян?