Театр оперы и балета

DSoul

Начинающая Ведунья
так входные не проблема купить. пришел перед началом и купил..

DSoul

Начинающая Ведунья
Дамы, кто сегодня был на "Анюте"??? как впечатления?
я смотрела на одном дыхании...
яркий, эмоциональный, захватывающий, необычный - просто здоровский балет! Прекрасная альтернатива классическим "щелкунчикам" и "озерам"!! Воочию лицезрела постановщика Васильева ! Зал долго не отпускал солистов!
Хитрова,конечно, "зеленовата" для этой роли, но на безрыбье....
Хола бы и завтра сходить глянуть на Кузнецова, но не получается...
ООООЧень советую всем!!!!!!

Manjanj

New member
Девочки, может у кого то есть знакомые студенты творческих вузов(Инст.Культуры, Академия Иск.,Консерват.), в оперном театре с 20 по 25 мая проходит Молодежный оперный форум стран СНГ, БАЛТИИ, Грузии. 16 приезжих солистов. Студентам вузов все 5 дней вход бесплатный по студ.билетам.

Тасана

New member
Manjanj, спасибо, передам своим. Жалко только, что у нас самая запара и мало куда они смогут вырваться, но посоветую.

штопочка

New member
я смотрела на одном дыхании...
яркий, эмоциональный, захватывающий, необычный - просто здоровский балет! Прекрасная альтернатива классическим "щелкунчикам" и "озерам"!! Воочию лицезрела постановщика Васильева ! Зал долго не отпускал солистов!
Хитрова,конечно, "зеленовата" для этой роли, но на безрыбье....
Хола бы и завтра сходить глянуть на Кузнецова, но не получается...
ООООЧень советую всем!!!!!!

Согласна на все 100%!!!! Была! А меня хитрова устроила. хвалят Еромкину в этой роли, но она сегодня танцевала. Отдельный респект Косте Геронику!!! Молодчинка!!!!

Корица

Летуценніца
я была. осталась в полнейшем восторге! я хожу на балет регулярно. на всё, что у нас идет, на всех, кто к нам приезжает.
Раньше считала, что самое сильное, что я видела - "Анна Каренина". Сейчас, пожалуй, "Анюта" может поспорить с этим. Все понравились. И считаю, что такого рода постановок нам не хватает.

punto

Active member
Хола бы и завтра сходить глянуть на Кузнецова
:tongue:
Ай хорош! Шайтан! Ацкий сотона!
Героник впрочем всех зарулил. Вообще демон нереальный.:so_happy:

А меня хитрова устроила.
+100. Как фанат Еромкиной присоединяюсь тем не менее...

И считаю, что такого рода постановок нам не хватает.
Вот вот!
В смысле это не тот балет, которым мы привыкли восхищаться, но он очень достоин восхищения.

Мне как-то привиделась параллель с оперой "Богема". Они как-то "художественно похожи".

Короче -- репертуар обогатился. Смотреть стоит 100 пудов

Иринка-Калинка

Well-known member
Анюта - чудо как хорош балет!!! Музыка легкая, изящная, постановка чудесная, декорации, костюмы - всё достойно только похвал! Героник просто звезда, затмил всех! Но и Хитрова была на высоте, такая тонкая, красивая, блистательная.
И поразила актерская игра помимо мастерства танца - и Анюты, и, конечно же, ее мужа, и ее отца - все до мурашек проникновенны!
Обязательно схожу в следующем сезоне, и ребенка свожу.

DSoul

Начинающая Ведунья
А меня хитрова устроила.
она лучше всех подходит к роли: молодая, худенькая, стройненькая, личико девичье такое.... но нет опыта профессионального, а в остальном она молодец.
хвалят Еромкину в этой роли
я не видела ее, но говорят, что она великовозрастная для этой роли :)

еще и Кудрявцева репетировала...но ей не дали вообще станцевать.....

штопочка

New member
DSimona,да, про Кудрявцеву знаю..... Вроде как и звание, а дали станцевать молоденькой девочке. Тут наверное все же не в звании дело.... Васильев решал кто будет танцевать или Троян?

Фиолета

Well-known member
Присоединяюсь к похвалам насчет Анюты. Просто здорово, правда. Давно я уже не получала такого удовольствия от нашего театра. Танцевала Хитрова--великолепно. Кузнецов--мегаартист. И Героник--прямо не верилось, что Модесту Алексеичу в жизни 20 лет.
Очень уважаю Кудрявцеву, но ИМХО Анюта--уже как-то не для нее. Тут вот именно что бьющий в глаза опыт не так и важен. А надо юность, легкость, лиризм. Это, к сожалению, с годами теряется. Такая постановка для театра--как глоток свежего воздуха.

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, ндааа... Максимовой здесь 43 :crazy: и как девочка!

а Васильев не особо не изменился...

Ленчик

New member
Анюта - прекрасный спектакль!
Музыка настолько лекгая, кружевная, изящная!
Прекрасные костюмы-декорации!

И я покорена образом Модеста.
Такая пластика, такой характер! Шикарно!

streamlena

Member
Пожалуйста, расскажите про Ольгу Гайко! Какая она в жизни? сколько ей лет? Видела "лебединое" с ней - просто умерла!!! От Кармен в ее исполнении реально мурашки по коже... Влюбилась в нее до умопомрачения!

Сверху