Не сочтите за оффтоп, но я считаю, что в главном театре страны абсолютно весь персонал должен быть на уровне, вежливым и информированным. От гардеробщицы до дирекции. А то вот звоню на днях в кассу, расспросить про вечер балета на малой сцене и вообще что это за новинка, а там такой раздраженно-скучный голос в стиле "Отвалите поскорее, и нафига вообще звоните". Может, это мелочи, конечно, но вот взяли трубку, я как дура говорю "добрый день", в ответ молчание. А я как-то ожидаю ответной реплики. После 2-х слов трубка летит на рычаг со скоростью света. Составов в кассе никто не знает--а если у человека вот именно сейчас нет доступа к нету? Фамилии артистов говорятся так, что ясно --кассирша их произносит и слышит впервые в жизни. Фамилии композиторов спектакля--тоже (я естессно это не спрашиваю, но слышала в очереди стоя). Послушайте, это же сервис, уровень обслуживания. Теперь я звоню не в кассу, а в режиссерское управление или что-то типа того по тел.334-0070, и там такая тетя с грудным колоритным голосом, видно, в возрасте, все подробненько рассказывает. Неудобно, конечно, ее напрягать, это функция кассы, но что делать...
И еще такое дело--поясните мне, плиз, темноте несведущей, почему зрителю нельзя подняться на сцену с букетом? В администрации сказали, что это продиктовано вопросами безопасности--"на сцене опасно находиться, это зона риска". А до ремонта риска не было.
Совсем даже не естественно
А у кого нет доступа в интернет где узнавать? Цепляться к билетершам? Мне кажется в бумажке за 10 тыщ могли бы и указать это. Мне когечно дико интересно узнать что костюмы пошиты у ИП Алейник, но про время более интересно
Идете на спектакль, у входа всегда висит текущая афиша, там указано время окончания, в большинстве случаев оно совпадает. Антракты--после действий, бывают, они затягиваются, но их число всегда на 1 меньше, чем действий.