28 ноября - вечер современного балета - приезжает Раду Поклитару и Национальная танцевальная компания Уэльса (Великобритания)
25,26,27 января - приезжает Балет Якобсона - 2 спектакля - Лебединое озеро, и 1 день - Роден.Клоп.
билеты в продаже.уже.
25,26,27 января - приезжает Балет Якобсона - 2 спектакля - Лебединое озеро, и 1 день - Роден.Клоп.
билеты в продаже.уже.
Как-то увидела в Ромео и Джульетте в главной партии солистку Марину Парамонову. Она мне понравилась, потом видела ее и в других сольных партиях. А сейчас не вижу вообще, сколько ни хожу на спектакли. Или может, не на то хожу...На сайте театра она числится в труппе. но по моему впечатлению почти не танцует. Кто бы подсказал, почему? И где именно можно ее посмотреть?
солистку Марину Парамонову
А она в "Сильфиде" не занята? Лицо показалось знакомым...
на мой взгляд, она оооочень талантлива, с очень хорошими балетными данными. Пока подводит ее вес. Думаю,это основная и единственная причина.Марина неплохо начинала, подавала надежды, но сейчас..
занята. в тройке основных сильфид она была в центре.А она в "Сильфиде" не занята?
занята. в тройке основных сильфид она была в центре.
Я так и подумала. Очень упитанная сильфида
А какая она была тоненькая... Мне она нравится все равно, верю, что все получится у Марины.Пока подводит ее вес
и я так думаю!!!!! сча начинается новый этап в ее жизни, надеюсь и вес восстановится!А какая она была тоненькая... Мне она нравится все равно, верю, что все получится у Марины.
а был кто-нибудь на азербайджанском балете "Семь красавиц"? некоторые красавицы были откровенно пухленькие.Симпатичная, но параметры такие... нестандартные для нынешнего века.
Посоветуйте пож-та на какой балет сходить с дочкой 7 лет, так чтобы и музыка и костюмы и сюжет...? Или надо на три разных спектакля идти
?
И еще сразу в какую часть зала брать билеты? Где их бронируют и как выкупают?
Сори, ни разу не была в Минском театре оперы и балета...
И еще сразу в какую часть зала брать билеты? Где их бронируют и как выкупают?
Сори, ни разу не была в Минском театре оперы и балета...
Иринка-Калинка
Well-known member
Fiesta!, начните с детских, чудесные Чиполлино и Белоснежка, Три поросенка моей тоже понравились.
Купить можно через квитки, но можно и в кассе театра, там вам подскажут и места получше, и на мониторе вы увидите все свободные места и их цены. Только учтите, что билетами надо озаботиться месяца за два, как минимум, тогда будет выбор хороших мест.
Для начала лучше брать в партере ближе к проходу. Ну или бельэтаж первый ряд
Купить можно через квитки, но можно и в кассе театра, там вам подскажут и места получше, и на мониторе вы увидите все свободные места и их цены. Только учтите, что билетами надо озаботиться месяца за два, как минимум, тогда будет выбор хороших мест.
Для начала лучше брать в партере ближе к проходу. Ну или бельэтаж первый ряд
Поделиться: