Девочки, скоро премьера Винни-Пуха - опера для деток.. может кого и заинтересует. Ну и 22-го декабря для любителей оперы впервые в Минске пройдет финал международного конкурса "Competizione dell' Opera", на сайте театра есть подробная информация.
Manjanj, и билетов, кстати, нет уже давно, в октябре уже не было)))
Он у меня тоже в фаворитах!Сегодня уже в который раз смотрела Дон Кихот, потрясающий спектакль--рекомендую.
чаще спрашивайте в кассах театра, тк только часть отдается квиткамна сайте квитков
Народ, кто был вчера на премьере "Зал ожидания"?
местами части были немного адаптированы.что они один кусок сняли - про компанию автомобилистов?
тут он был хорош действительно...жаль,что его манера танца не везде вписывается (другие спектакли), н выкладывается н по полной всегдаИ еще неожиданно понравился Савенков.
предполагаю, что речь и о Тренкиной (они никакая действительно) и Олейник (для девочки из карды она была хороша)А вот девочки мне традиционно никак - не цепляют почему-то.
у меня как рвз наооборот, всё как-то логично завершилосьОсталось ощущение некоторой незавершенности
*вздыхая*, жаль,что у нас нет ни условий, ни желания для этого...Но я очень рада, что у нас хоть немного развернулись в сторону современного балета
И еще словила себя на мысли, что мне определенно больше заходит современный балет
Конечно, сыроват немного
Осталось ощущение некоторой незавершенности - не истории, а спектакля в целом.
гы, может это цитата - посмодернизм же ж на дворе - цитирование один из основных приемов.это ссылка на Тодес.
слухай, не смотря на то, что тот номер поставил наш студент (и я его даже два годика поучила и вообще нежно люблю), но номер был действительно фиговый (у Димки Залесского значительно лучше), правда комментарии жюри меня добили (они тоже были... ну очень плохи). И еще... из комментов - от ДЕревянко по поводу эклектичности артистов - блин, плеваться хотелось. Вот он вроде имел в виду их разнонаправленность, а сказанул ерунду полную...А вовсе не там, где обнаружило жюри "большого балета" , кто смотрел в телевизоре...)
Только у меня есть какой-то смутный страх, что эту Рогнеду дали в связи с юбилеем Мдивани, а после него она тихо сгинет, как сгинуло уже много чего. Тем более вещь Елизарьева...
:yes:равда комментарии жюри меня добили (они тоже были... ну очень плохи)