Театр оперы и балета

Morison

New member
Появились билеты на Эйфмана и звезд мирового балета в апреле. Ценник такой, что сходить получится на что-то одно. Понятно, что сравнивать некорректно, но все-таки - на что посоветуете сходить?

Igra

БЫТИЕ
Вчера была в опреном Тристан и Изольда/Шопениана/Болеро,танцевали Фокина,Вежновец,Азаркевич,Еромкина,Кузнецов,Дятко.
Первый акт не смогла насладиться,к сожалению-удивило огромное количество опаздавших,при чем минут на 20,так ладно опоздавших,но не ограничивающих себя в желании несмотря ни на что отвоевать свои места у темноты,таскающих стулья и ругающихся с распорядительницами)))Плюс ко всему показалось,что в театре проблемы с акустикой,поэтому Вагнер не прозвучал вовсе-топот и скрипение об пол обуви танцоров были слышны хорошо,музыка-почти нет:) На Шопениане всё наладилось,ну и просто красиво-белое и пушистое на загадочно-зелёном))) Динамичный Равель прозвучал эмоционально и энергично:clapping:
Много учеников участвует в спектаклях,как я поняла:)

Родная

Active member
А в интернете можно где-нибудь найти программки или какую-нибудь аннотацию к спектаклям?

Фиолета

Well-known member
Может, не слишком красиво так говорить заранее, но вообще я не понимаю, почему такой знаковый спектакль, как Щелкунчик, ставит Тихомирова. Я как-то думала, что уж если менять, то стоит пригласить кого-то известного. А Тихомирова в моих глазах к таковым ни разу не относится. Мне и елизарьевскую вещь жалко, и вообще это потрясающе светлый балет. ИМХО тут всякие эксперименты сто лет не нужны. Чувствую, Щелкунчика мы потеряем...

Manjanj

New member
Появились билеты на Эйфмана и звезд мирового балета в апреле. Ценник такой, что сходить получится на что-то одно. Понятно, что сравнивать некорректно, но все-таки - на что посоветуете сходить?

Советую сходить на Эйфмана...:)

Manjanj

New member
Падкажыце, ці можна набытыя на квіткі бай квіткі на спектакль у выпадку, калі пайсці не атрымліваецца, у касы Тэатра вяртаць? Прымаюць іх там?

вы позвоните по телефону - 3348074 - начальник отдела продаж и уточните, насколько я помню за 5 дней до спектакля можно сдать билеты ... имею ввиду оперный театр:)

Divas

Suum cuique.
Кто нибудь ходил на "Клоп"? Как впечатления? Сожалею, что не попала туда.

Divas

Suum cuique.
Мама Двух Пупсов, а подробнее можно? Костюмы? Как публика встречала?

Divas,танцы из "Родена" есть на youtube. Меня поразила пластичность танцоров и сама постановка танцев. Мы были без програмки (правда, с творчеством Родена знакомы), так вот название всех танцев отгадали. Т.е. так выразительно были чувства переданы и эмоции! Зал, мне показалось, немного опешил. Почему-то были почти одни женщины (и более старшего возраста).

Зал встречал хорошо, после каждого танца кричали браво.

"Клоп" очень понравился, не сколько танцем, сколько постановкой, костюмами, выразительностью. Все вместе отлично сочеталось. Я не ожидала такого, честно говоря. Можно глянуть в интернете. Я поразилась, насколько все понятно и доходчиво. Смотришь балет - как книгу читаешь. К слову, мы когда ходили на Чиполлино (после прочтения книги и просмотра мультика), сложно было понять местами, что происходит.

Тасана

New member
"Роден" - это вершина творчества Якобсона. Сейчас даже трудно поверить, что этот балет поставлен оооочень давно.

Divas

Suum cuique.
Мама Двух Пупсов, спасибо за ответы, я в нете смотрела, но вживую...это же вообще...:dance:

Сверху