Театр оперы и балета

штопочка

New member
Фиолета, спросить конечно можно, но врятли кто-то точно скажет сейчас там тем более куча гастролей - Испания, Германия....

Manjanj

New member
28 ноября - вечер современного балета - приезжает Раду Поклитару и Национальная танцевальная компания Уэльса (Великобритания)

25,26,27 января - приезжает Балет Якобсона - 2 спектакля - Лебединое озеро, и 1 день - Роден.Клоп.
билеты в продаже.уже.

Morison

New member
Я бы на Родена и Клопа сходила. Профессионалы, подскажите, пожалуйста, - стОит?

Manjanj

New member
на оперный форум привозят спектакль Болг. оперы - "Зигфрид". любителям оперы - сообщаю! билеты уже в продаже.

Manjanj

New member
В продаже билеты на сольный концерт Фаруха Рузиматова - 2 февраля. на сайте Большого театра

Фиолета

Well-known member
Как-то увидела в Ромео и Джульетте в главной партии солистку Марину Парамонову. Она мне понравилась, потом видела ее и в других сольных партиях. А сейчас не вижу вообще, сколько ни хожу на спектакли. Или может, не на то хожу...На сайте театра она числится в труппе. но по моему впечатлению почти не танцует. Кто бы подсказал, почему? И где именно можно ее посмотреть?

штопочка

New member
Марина неплохо начинала, подавала надежды, но сейчас..... Короче, врятли ее еще раз поставят Джульеттой.
ИМХО. Мне лично она в Джульетте не понравилась

Фиолета

Well-known member
штопочка, я понимаю, что вкусы разные у всех. Но ее хоть где-то увидеть можно? Или она больше в театре не работает?

штопочка

New member
Фиолета, работает, вот невест танцевала в Лебедином. Просто на большие партии ее не ставят

DSoul

Начинающая Ведунья
Марина неплохо начинала, подавала надежды, но сейчас..
на мой взгляд, она оооочень талантлива, с очень хорошими балетными данными. Пока подводит ее вес. Думаю,это основная и единственная причина.
А она в "Сильфиде" не занята?
занята. в тройке основных сильфид она была в центре.

Фиолета

Well-known member
Не могу судить профессинально, но мне Парамонова нравится. Ну да, не тощенькая. Но красивая, сложена хорошо. А красивых балерин у нас немного ИМХО. Еще у нее интересная персидская кукла была в Щелкунчике, такая завороженная.

DSoul

Начинающая Ведунья
А какая она была тоненькая... Мне она нравится все равно, верю, что все получится у Марины.
и я так думаю!!!!! сча начинается новый этап в ее жизни, надеюсь и вес восстановится!

Корица

Летуценніца
Симпатичная, но параметры такие... нестандартные для нынешнего века.
а был кто-нибудь на азербайджанском балете "Семь красавиц"? некоторые красавицы были откровенно пухленькие.

Fiesta!

Миссис
Посоветуйте пож-та на какой балет сходить с дочкой 7 лет, так чтобы и музыка и костюмы и сюжет...? Или надо на три разных спектакля идти ;)?
И еще сразу в какую часть зала брать билеты? Где их бронируют и как выкупают?
Сори, ни разу не была в Минском театре оперы и балета...

Иринка-Калинка

Well-known member
Fiesta!, начните с детских, чудесные Чиполлино и Белоснежка, Три поросенка моей тоже понравились.
Купить можно через квитки, но можно и в кассе театра, там вам подскажут и места получше, и на мониторе вы увидите все свободные места и их цены. Только учтите, что билетами надо озаботиться месяца за два, как минимум, тогда будет выбор хороших мест.

Для начала лучше брать в партере ближе к проходу. Ну или бельэтаж первый ряд

Фиолета

Well-known member
Fiesta!, я советую тоже детские, плюс Щелкунчик, Спящая красавица, Сильфида та же. Места--партер, центральный сектор. Третий ряд--идеально. Если будете брать билеты в самом Оперном, не придется платить комиссию за билеты.

Сверху