Театр оперы и балета

Тасана

New member
Что-то мне Подсказывает,что это будет компиляция из существующих балетов
Что-то мне подсказывает даже из каких именно :)

на сдачу премьерного спектакля можно попасть только по знакомству-блату или есть какой-то механизм приобретения билетов на это мероприятие для всех желающих?
Везде по-разному. Где-то нужно просто знать когда сдача и можно пройти, где-то (как в Музыкальном театре) официально продают билеты на сие мероприятие, где-то пускают только "своих".

Фиолета

Well-known member
Меня тоже интересует сдача именно в оперном. Мы ж в этой темке говорим только про этот театр)))

Тасана

New member
ну шо ты так прямо в лоб!
Дзе в лоб то? Я что написала из каких конкретно :)

Фиолета, не знаю - в Оперном тоже по-разному, зависит от того, кто постановщик и т.п. Иногда попадаешь без всяких проблем, а иногда столько туману вокруг, что и идти не захочешь. В этот раз я лично не хочу вообще, но мне надо и от этого особенно неприятно, что неизвестно - попадешь, не попадешь, кого просить, когда просить, еще рано просить или уже поздно и т.п.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, летом была в Вильнюсе на проекте Creative Impulse. В общем, мне понравилось, интересные достойные идеи и форма их воплощения. Замечательная возможность для ребят проявить, выразить себя, донести своё чувствование и видение через танец.
Но были и номера, до которых, может, я не созрела, а может еще че :)короче, местами не втыкалась я.
Кому интересно, выкладываю победителей (первые 2) , а третья просто мне понравилась

http://www.youtube.com/watch?v=u0bo5cJMqH0
http://www.youtube.com/watch?v=fuKzJHN6c-M
http://www.youtube.com/watch?v=8fVNcy1O9zo

Дзе в лоб то? Я что написала из каких конкретно
нуууу, то , что это реально будет компиляция, - уже в лоб :)

Фиолета

Well-known member
DSimona, пардон, конечно, ну какие тут могут быть интриги---все, кто часто ходит и смотрит, и вообще в теме, понимают, что Витовт--это будет компиляция, и ясно, чье и откуда. Лично я думаю там Спартака углядеть. Ну плюс может какая Рогнеда...

Тасана

New member
DSimona, хорошо, что есть такие проекты, но... мои дети интереснее ставят.
т.т.т. чтобы не сглазить :)

Последнее редактирование:

Родная

Active member
Девушки, просьба, как узнаете, когда будут продаваться билеты на "Белоснежку и сем гномов" - свистните, а то все время прозевываю)

Тасана

New member
то бишь интересующихся не впустят
Я постараюсь пройти через свои каналы, но 2каналы" сказали, что даже они до сих пор почти ничего не видели - видимо зрителей и "интересующихся" хотят поразить сразу на "мировой премьере" :)

Тасана, сочувствую, но бывает же и долг)

Но у меня сейчас даже не долг, мне интересно музыку послушать. В ногах я всё равно не понимаю. Я, по большому счёту, только понимаю, когда топают, как волы, и когда не топают. И наши балеты знаю плохо, компилляции не замечу. Вернее, для меня все балеты (тут я позволяю быть себе профаном, простите мне эту слабость) примерно одинаковы в этом отношении )))
Меня только единожды сразил балет (а видела я их позорно мало), это был "Щелкунчик" Поклитару.

Тасана

New member
Меня только единожды сразил балет (а видела я их позорно мало), это был "Щелкунчик" Поклитару.
Кстати, ППоклитаровский "Щелкунчик" гораздо интереснее смотреть, зная версию Елизарьева :), но у него это никак не компиляция, а интертекстуальность. Меня тоже поразил этот балет.

но бывает же и долг
ну так и у меня ж долг :)

Тасана, ну версию Елизарьева я к тому времени благополучно забыла)

А вот поклитаровского щелкуна я увидела не как балет, а как произведение искусства - умное, многослойное и очень цельное. Несмотря на фанэру)
В общем, я ему даже просто благодарна за спасение Чайковского

Тасана

New member
ну версию Елизарьева я к тому времени благополучно забыла)
Понимаешь, те, кто хорошо помнит версию Елизарьева, знает особенности биографии Раду, те просто навзрыд хохочут в некоторых местах, очень, понимаешь ли многогранные впечатления получаются :) (я в хорошем смысле, если что и вовсе не о том, что версия Елизарьева плохая - как раз наоборот).

те, кто хорошо помнит версию Елизарьева, знает особенности биографии Раду, те просто навзрыд хохочут в некоторых местах, очень, понимаешь ли многогранные впечатления получаются
представляю

Сверху