Театр оперы и балета

Вишенка

волшебница
А яшчэ такое пытанне.) Я тута проста да квіткоў дарвалася.)))))
Віні-Пух не занадта дзіцячы спектакль, калі хто глядзеў?
Лепей мульцік (стары савецкі) паглядзець - большае задавальненне атрымаеш :)))

Вишенка

волшебница
дык тут жа не "Віні-Пух" - ключавое.
А што ключавое? Опера? :))) Мы хадзілі. Дзіцяці спадабалася (але яна ўвогуле тэатр любіць, мабыць, за атмасферу), нам з мужам - не. Нудна і вельмі дрэнна чуваць было, і музыка (на мой густ) нейкая невыразная.

Тасана

New member
Кьяра, сходи просто на взрослую оперу нормальную...
Чёта я ни разу приличных опер детских не видела (ну может не повезло мне).

Тасана

New member
я думаю, Кашчэй нармальна мусіць быць.) Гэта дарослая опера.
Рымскі-Корсакаў "дзіцячым садком" не займаўся.
Не-не,я не про Кощея... Это я для себя так решила, что в принципе лучше ходить сразу на взрослые спектакли (я просто пропустила про Кащея...)

Zoryana

Well-known member
лучше ходить сразу на взрослые спектакли
Разделяю мнение ))).
Что касается "Кащея", то в качестве ознакомительного с жанром оперы образца , это далеко не лучший выбор, как мне кажется. Это опера понравится тем, кто уже имеет слушательский опыт и может оценить не только зрелищный компонент. В ней мало действия, состав достаточно камерный, да и декорации у нас достаточно аскетичные. (Хотя это вообще сейчас везде в тренде, так сказать - минимум декораций + использование спецэффектов).

Zoryana

Well-known member
Для дарослага - магчыма. Але не для дзяцей.)

Кьяра, ваше мнение священно, конечно, хотя оно и совсем непрофессионально, что для меня удивительно, если честно (ну, в свете того, что вы мне о себе писали). Хотя и дети все разные. Кому-то из детей не столько важно сценическое действие, главное, чтобы пели поставленными голосами.:)))
Мой ребенок с удовольствием смотрит-слушает только тогда, когда происходящее на сцене его интригует. В противном случае начинается: "А скоро закончится?", "А антракт когда будет?" и т.д.

Карацей, мы на Кашчэя.
Будем ждать ваших восторженных отзывов в ноябре.Раньше в афише, кажется, нет этого спектакля?
А мы на "Спящую красавицу" пойдем 27 октября.

Кьяра, вот кстати, фрагмент "Кащея" нашего оперного, в качестве трейлера, так сказать

DSoul

Начинающая Ведунья
А я еду в Тракайский замок смотреть наше Лебединое на пантоне (ну или что там будет на воде) :declare:

DSoul

Начинающая Ведунья
штопочка, не, не наши
да и билеты там от 900 тыр
:eek:hmy:

Morison

New member
Посмотрела я сегодня "Щелкунчика". Признаюсь, такого балагана в нашем театре я еще не видела... Прям солистов было жалко. Хотя публика у нас, конечно, благодарная. Но это ж надо было такой дерибас развести! Пребываю в веселом недоумении :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Про Тракай. Я в шоке небольшом:мокро,скользко,холодно. Сцена маленькая, без декораций, балет сильно урезан, артисты фактически ходили по сцене, боясь упасть. Пару падений, пару травм, постоянные подскальзывания, к концу вызывающие нервный смех уже у танцующих. Публике спасибо, поддерживали артистов как могли.

Morison

New member
DSimona, ух, как нехорошо :( А у кого травмы?

Последнее редактирование:
Тасана, мне бы надобно, премьера всё ж таки.
Ну, или буду потом искать запись
на саму премьеру у меня может и денег не хватить)

DSoul

Начинающая Ведунья
Я иду на сдачу.по-моему,4 числа. Что-то мне Подсказывает,что это будет компиляция из существующих балетов,и юрий антонович нас ничем не удивит! :))

Пы.сы. Видела коечто 1 глазом

Фиолета

Well-known member
Девочки, а просветите, меня, плиз--на сдачу премьерного спектакля можно попасть только по знакомству-блату или есть какой-то механизм приобретения билетов на это мероприятие для всех желающих?

Сверху