DSimona, не будьте такой агрессивной. Это ведь зрительское восприятие--одному нравится, другому нет. Логика у каждого из зрителей тоже своя, и критерии, почему нравится--тоже. Тут никто никому ничего не должен. Предлагаю уважать любое мнение.
я саффсем не такая, просто у меня Другое мнение...не будьте такой агрессивной
но до справедливости тут далеко.
Понимаю, но...Но тут, понимаете, просто вопиющая несправедливость
Я Вам даже чуток завидую. Это здорово--смотреть и просто наслаждаться цельной красотой. И у меня так было, но потом, за годы любви к балету, после десятков просмотров одних и тех же спектаклей в разных составах, после того, как ты видишь разные поколения, даже дилетант начинает сравнивать, делать выводы, видеть ошибки. Слава Богу, не все и не только ошибки, а то вообще все удовольствие пропадет.штопочка, спасибо, передайте,пожалуйста!
Девочки, читаю все что вы пишите... И про боязнь сцены, и про стопу и про данные. Ну не трогает меня это и не задевает совершенно) Я не часто бываю на балете, многих артистов, увы, не знаю, все время воспринимала действие на сцене как нечто общее, цельное, как спектакль, короче. Не кидайте тапками-дилетант я.
понимаю вас, но мне это не грозит) В другом городе живу, работа, дети, дача...Употребляю балет дозировано)))) Жалею, что в годы учебы в Минске не уделила должного внимания ему. Тогда мне очень нравился театр-студия киноактера , Петр Юрченков затмил усе на долгие годы)))после десятков просмотров одних и тех же спектаклей в разных составах
Петр Юрченков затмил усе на долгие годы)))
говорили мне , что Волочкова танцует просто изумительно...посмотрела все что нашла-беее... Не нравится совершенно, она такая огромная, нет никакого удовольствия ...для меня. Не кидайте тапками-дилетант я.
Ну что Вы!!! Вы - молодец (правда, без всяких подколок). Просто у насИ еще, раз уж тут есть профессионалы, говорили мне , что Волочкова танцует просто изумительно...посмотрела все что нашла-беее... Не нравится совершенно, она такая огромная, нет никакого удовольствия ...для меня. Не кидайте тапками-дилетант я.
после десятков просмотров одних и тех же спектаклей в разных составах
Нина Ананиашвили и сейчас супер. Я видела ее в Минске в декабре 2010 в Лебедином, она просто потрясла зал.Обожаю молодую Нину Ананиашвили - ее "Умирающего лебедя" могу смотреть бесконечно
http://www.youtube.com/watch?v=mFJGhQYex-E
![]()
![]()
+10000000Нина Ананиашвили и сейчас супер. Я видела ее в Минске в декабре 2010 в Лебедином, она просто потрясла зал.
согласна! может, он не формат для карды, может, Дон Кихота некому танцеватьНу надо же, Олег Турко уже солист. Станцевав одну Мэдж и пару-тройку сольных партий а-ля миманс типа шахриманы-шахрияры-их сиятельство-дон кихот, которые в принципе подвластны любому. То есть формально он на уровне Филипповой, того же Петровского, и т.д. Конечно, дай Бог Олегу здоровья, но до справедливости тут далеко.
она мне нра как характерная танцовщица: образ яркий, глубокий, экспрессивный; но она ни разу не классическая балерина :nea: видно, что тяжело ей пальцы даются...Александра Иванова. Как Вы ее оцениваете?
Думаю, что Оношко такой, только мимику подтянуть надоОн был такой классический голубой принц (слово "голубой" не носит никакого оттенка - это устойчивое словосочетание в балете такое)
это я про молодых...Оношко, Азаркевич--это нечто такое безликое
последнее время уже не могу смотреть на его килограммы ( а это всё от лени....вроде ж звездаБывает ничего так Олег Еромкин
согласна, тут не знаю, как так сложилось...(у него вроде мама известная певица какая-то)Да, Турко не формат для кордебалета
эт точно....В целом у нас с мужским соло проблемы наивеличайшие.
Ну они все равно не придут на положение ведущих.кто к нам в труппу с этого выпуска придет?
А ён как дурак все равно занимается и занимаетсяНу реально человеку вообще не надо было особо заниматься и держать себя в форме!
что-то да придёт, но проблема, что работы там с ними ууууу! и все за голову берутся....это ж мрак полный...А смены не видно. Может, кто-то знает, кто к нам в труппу с этого выпуска придет?
вроде, уходят минимум 5 девушек.....про парней пока не знаю....Ну знаете, если мы еще после лета лишимся кого-то
это я не к томуА ён как дурак все равно занимается и занимается
это будет в малом зале, на человек 150. уже всё ....прощёлкал...А кто что знает про 21 июня? "Вечер современного балета".
А билетов нету
Спросить в кассе или я тупо все прощелкал, дятел?