fasolinka, Вы так общо спросили). Тут дело вкуса--кому что нравится, тот на то и ходит, в том числе неоднократно. Но если в целом навскидку--ИМХО стоит увидеть Кармину Бурану, это редкий спектакль, я не слышала, чтобы он еще где-то шел в форме вокально-хореографического представления, ну и поставлен великолепно. Потом Ромео и Джульетта. Кармен-сюита--интересная интерпретация. Рогнеда---в 1995 году спектакль был признан лучшим в мире по хореографии среди новых постановок. Дон Кихот--можно смотреть бесконечно, не надоест. Это все Елизарьева вещи...Анюта---интересный балет, непохожий на другие. Я еще люблю Сильфиду и Эсмеральду, оба романтические балеты в постановке к сожалению покойного Никиты Долгушина. Нравятся мне обе очень. Ну и Серенада---Баланчин есть Баланчин. Но вообще везде есть своя изюминка. И она видна тогда, когда смотришь много, сравниваешь. Вот как-то так.
О. вот Тасана ответила. Тасана, не, не резко, мне всегда ценно Ваше мнение как профессионала. Может, я не так поняла, а Вы что именно под ерундой подразумеваете?
О. вот Тасана ответила. Тасана, не, не резко, мне всегда ценно Ваше мнение как профессионала. Может, я не так поняла, а Вы что именно под ерундой подразумеваете?