В афише на февраль есть "Шесть танцев"! Урррря! Правда, билеты пока не продают.
Ну, и я "маякну" - мы тоже с дочкой ходили на "Шесть танцев". Здорово!!!! Малая в восторге! Сказала - я тоже хочу так танцевать
В афише на февраль есть "Шесть танцев"! Урррря! Правда, билеты пока не продают.
ну оно реально очень дорогое.особенно над покрытием сцены трясутся. Видно, алмазное оно.
О бог мой, значыць не толькі ранішнія спектаклі небяспечныя.
эти зрители потом мотаются за кулисами и нервенно ищут выход
не, ну ты сравнилаА мне было бы очень интересно побывать за кулисами. И не для того, чтобы посмотреть на артистов после акта (прям эротично звучит ) Интересно, как устроена сцена, какие есть помещения для артистов, как это все архитектурно сделано. Меня в прошлом году такой интерес одолел, что я чуть было не пошла наниматься на работу в журнал "Партер" А ведь раньше, кажется, были экускурсии по театру...
А, ну еще... вы когда нибудь видели артиста вблизи в гриме? После акта?
Morison, гы... и лучше б ты таки нанялась в этот "Партер"
Вопрос не в том, есть кому или нет, а в том - КАК они пишуть.Думаешь? Как ни странно, мне то же самое Кравченко говорил Похоже, там особо писать некому...
тоже уговаривала писать, но я не могу как-то переступить через некоторые свои принципы и представления... Думаю пока что.
И мы сегодня смотрели Чиполлино.
Это вы еще банку с сырниками в Оперном не виделиА в антракте едят абсолютно все и всё, особенно я обалдела, когда увидела маму с дочкой лет 6 и с термосом.
Это вы еще банку с сырниками в Оперном не видели
Так буфет в театре - далеко не ресторанесли ты идешь после работа вечером, не заезжая домой, то кушать просто охота после рабочего дня ))
А кто их просил в гримерки вести посторонних людей?ну как мы туда кого-то поведем, если там гримерки и в них лежат личные вещи артистов, мало ли"
так вот и я о том же.никто никого не просил
Фиолета, первое, что они могли бы сделать - открыть цветочную лавку при театре. Почему это не делается - ума не приложу
Фиолета, первое, что они могли бы сделать - открыть цветочную лавку при театре. Почему это не делается - ума не приложу