Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Из оперы пока по моим впечатлениям лидирует, наверное, "Богема", очень стильная постановка.
Ещё хорошая постановка "Тоски".

Parole, да,сегодня

tinochka

Active member
Школа падаткаплацельшчыкау понравилась, но без вау. Хоть и поставлена моим любимым режиссером Пинигиным, и играет гениальный Виктор Манаев. И актуальный спектакль, жизненный. Наверное всё таки социальные темы не вызывают такого восторга, как классика.
Расскажите про Сон у купальскую ноч, кто смотрел

lakshmi

Well-known member
Школа падаткаплацельшчыкау нам с сыном тоже понравилась постановка, но затянуто, утомительно, почти 3 часа.
А вот сходили с ним на Чорную пану Нясвижу - это ужас!!! Я была на предыдущей постановке несколько раз, очень нравилась она мне нравилась. Так испортить это надо постараться ((

Gialgen

Member
lakshmi, грустно как.. А что изменилось в сравнении с предыдущей постановкой "Чорнай Панны..."?

МаМалыш

Summer in the City
"Четвертая планета" в русском. Спектакль произвел на меня сильное впечатление. Постановка прекрасная. Очень рекомендую к просмотру.

Караул

уплыла
МаМалыш, тоже люблю Четвертую планету Ходила с классом дочки, потом повела подругу. Детям ( 12 лет) очень понравилось. Дочка просит брать ее на взрослые спектакли, но я не знаю, на что взять

Юста

Well-known member
Не знаю сюда ли надо писать
Но хочу поделиться
я не сильно много разбираюсь в танцевальном искусстве...как в современных танцах, так в классике и балете
Вчера попала на танцевально-пластический спектакль Вино без одуванчиков с Виталием Молчаном
Зацепило
Очень
Хочу еще

Guns N Roses

Well-known member
Школа податкоплательщиков и Арт понравились

Талерантнасць - смотрел кто? Весной были. Очень сильно и громко.. вышли и было тяжело на душе и в голове после всего крика) актеры молодцы

Спасибо за 4 планету. Надо сходить со старшим.

Parole

Well-known member
Школа податкоплательщиков
Мне тоже очень понравилась. Совсем не показался затянутым
Мы, помню, смотрели с Манаевым и Харланчук. Очень хороши были

МаМалыш, подскажите, а какие места там лучше брать? Ни разу не была в русском (((

МаМалыш

Summer in the City
Parole, оо, так вам смотреть там не пересмотреть :)
Мне нравится 3-5 ряд, первые от центрального прохода места. Во 2 ряду эти места у прохода имеют бонус - перед вами на 1-м никого нет (нет кресла), но немного близко, хотя к этому привыкаешь за первые 2-3 минуты. Как-то сидела в русском на 8 или 9 ряду, мне было далековато.

Тасана

New member
Вчера попала на танцевально-пластический спектакль Вино без одуванчиков с Виталием Молчаном
Зацепило
:)

Дочка просит брать ее на взрослые спектакли, но я не знаю, на что взять
В какой театр?
Я считаю, что с 12 можно брать почти на любой спектакль (ну только если он не какой-то кардинальный, хотя об этом обычно предупреждают).

Расскажите про Сон у купальскую ноч, кто смотрел
Я :)

Parole

Well-known member
МаМалыш, а папу есть смысл брать с собой на такой спектакль? Не сильно девчачий?

Караул

уплыла
Можно, конечно. Но не уверена, что понравится или зацепит.
Вон, с замечательного нового спектакля ТЮЗ по Жвалевскому и Пастернак ушли мы после антракта.

Сверху