мужу только мозолил взгляд орден, приколотый не на ту сторону) и он это с 10 ряда рассмотрел)
Орден не на ту сторону? Я передам
Про Джейн Эйр. Мне этот спектакль очень нравится. То, что он "извращает" литературную первооснову... ну так это мюзикл, это специфика жанра (Ромео и Джульетта и Нортдам тоже как-то отступают от Шекспира и Гюго). Но спектакль ооочень красивый.
Теперь о тех, кто, возможно, хочет сходить на балет, но не хочет чего-то сложного. Сходите на "Эсмеральду".
Из недавно увиденного могу порекомендовать мюзикл "Страсти по Тилю" (идет в ДК Профсоюзов)
Ну и конечно "Ревизор" в Купаловском!!! Он прекрасен целиком и полностью, а также в мелочах и деталях
Очень-очень рекомендую (с любым составом, но, конечно, с Манаевым, Харланчуком и Белохвостик это вообще огонь
)
Кто спрашивал про "Сон" в КУпаловском? Да, сходить стоит (но я почти всегда за то, чтобы сходить).
Вообще в эту пятницу прям сердце разрывалось - невозможно выбрать было , потому что я хотела и в оперный (там шли Киллиановские балеты и Болеро Елизарьева), и в кукольный ("Пансион Белведер"), но выбрала все же Купаловский и "Ревизор" (хотя спектакль шел в Доме офицеров, зал, кстати, битком и это ооочень приятно) .