Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кааул, мне нравился этот спектакль сначала, ну, точнее, отдельные моменты. Не, вру, весь он мне нравился) Я прочитала, что это последний спектакль. Закончился прокат. И дочка выпросила сходить. Вчера был не лучший состав и не лучшие соседи) Но предложение руки и сердца главной героине на сцене во время поклона перекрыло некоторые негативные моменты))

Караул

уплыла
Happy, зацепил, значит -) Про Чикаго они тоже говорили, что последний прокат. Но идет и сейчас. А на территорию мюзиклов (Якубовича) не ходили вы на последние постановки? Не люблю сцену и зал профсоюзов, так они не приспособлены. Может, что поменялось, я давно не была

МиЛенка

Active member
Но предложение руки и сердца главной героине на сцене во время поклона перекрыло некоторые негативные моменты))
Прям по настоящему? КлЁво :))) Мы тоже ходили на Камею, мне понравилось, легенько так и музыкальненько, после Юноны и Авось)

Но мне хочется драмы :) Кто-нибудь смотрел Пане Коханку в русском театре? Вычитала что сценарист Курейчик, тот же что и Три Жизели писал, интересно такой же жизненный будет.

Три Жизели меня до сих пор не отпускают, хочу еще чего-нибудь берущего за душу :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А на территорию мюзиклов (Якубовича) не ходили вы на последние постановки?
Давно хочу. Собаку на сене) Фильм люблю с детства. Но пока младший зритель не подразумевает частые походы)
Про Чикаго они тоже говорили, что последний прокат. Но идет и сейчас.
Не знаю. Но в афише на все месяцы вперед его нет(
Прям по настоящему? КлЁво
Вот прям как в кино)))
Мне вообще "везет". На когдатошнем падении Принца из Белоснежки мы тоже присутствовали

Бубс

Скромная королева
Прям по настоящему? КлЁво :))) Мы тоже ходили на Камею, мне понравилось, легенько так и музыкальненько, после Юноны и Авось)

Но мне хочется драмы :) Кто-нибудь смотрел Пане Коханку в русском театре? Вычитала что сценарист Курейчик, тот же что и Три Жизели писал, интересно такой же жизненный будет.

Три Жизели меня до сих пор не отпускают, хочу еще чего-нибудь берущего за душу :)

Я недавно во второй раз посмотрела "Три Жизели", после где-то двухлетнего перерыва. Вроде тот же актерский состав, все то же, но если в первый раз это был хтонический ужас, я в себя не могла прийти, накрыло меня знатно, то во второй раз я уже увидела какие-то светлые моменты, и смеялись много, и готова уже была, наверное. Спектакль потрясающий, смотреть всем, кто еще не.

МиЛенка

Active member
если в первый раз это был хтонический ужас, я в себя не могла прийти,
То есть вам понравилось или нет? Кто такой хтонический ужас :)))

Меня он тоже тронул до глубины души, такой уже родной-народный) Ну куды ж табе тая Францыя, тут жа ж зярна цалы мех дадуць)))

Тасана

New member
Посоветуйте балет.
Неее, абаждите, давайте поподробнее, для кого посоветовать, чего от балета хотите?

Я уже писала, но повторюсь Если редко ходите на балетные спектакли, то начинать надо с того, что попроще типа "Жизели", "Дон Кихота", "Корсара", конечно "Лебединое..." (но это длинный спектакль), еще нормально заходит "Эсмеральда".

Ромео Вы уже посмотрели...
Я очень всегда рекомендую посмотреть балеты Килиана "Шесть танцев" и "Маленькая смерть". Что еще? "Спартак" Елизарьева. Если еще что-то вспомню, то расскажу :)

У Камеи реально последний спектакль был.

Igra

БЫТИЕ
Смотря какой...
Сам сюжет, музыка. Нюансов я не знаю, да и точно ли они важны для девочки, которая первый раз? Это, мне кажется, для знатоков имеет бОльшее значение.
Наш Щелкунчик не видела давно. В этом году смотрела в Риге. В прошлом в Москве в Большом. А что, плох наш? Билетов не успела купить, хотела посмотреть в январе.

Караул

уплыла
Igra, не хочет Щелкунчик, 4 раза была дочка. А я в 2 раза больше, двое детей. -)) Не так много детского у нас в оперном. Хочет новое.

Тасана, спасибо. Взяла вчера на Жизель и Лавренсию. Лебединое дочка просила посмотреть, может, в след.сезоне
Не часто бывает, раз в год.
Чего хочет - ходить в театр. :)

Igra

БЫТИЕ
Может, Шопениана-Болеро-Кармен-сюита?

Тасана, а как Анюта? Это я для себя уже интересуюсь)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кто-нибудь смотрел Пане Коханку в русском театре?
Мы!
два или три года назад, когда Пане Коханку играл Ростислав Янковский
Шли на спектакль по случайному выбору. Остались довольны, были под впечатлениями ещё несколько дней спустя)

Бубс

Скромная королева
То есть вам понравилось или нет? Кто такой хтонический ужас :)))

Меня он тоже тронул до глубины души, такой уже родной-народный) Ну куды ж табе тая Францыя, тут жа ж зярна цалы мех дадуць)))

В первый раз все было страшно, безнадёжно, жаль было очень эту бедную Жизель, как жизнь над ней поиздевалась. Я бы не применяла к этому спектаклю понятия понравилось- не понравилось, там другое. Потрясло, оглушило, заставило думать.
Второй раз я уже как-то видела светлые моменты. Председатель колхоза вообще мой фаворит. А уж Виктуар Сяргееуна Бурак просто порвало.

mira_j

Well-known member
Igra, от ''Анюты'' мне хотелось не то, что спать, мне хотелось застрелиться. Но, вероятно, это, как всегда, дело вкуса.

Тасана

New member

mira_j

Well-known member
Тасана, честно-честно :sorry: Не могу сказать, что конкретно не понравилось. Общее впечатление. Да и давно дело было. Но подруга тогда порассуждала на мой счет о любителях ''школы Елизарьева'', что ли))

Сверху