Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Бубс

Скромная королева
Сходила на Тартюф в Кукольный. Ну такое... Не знаю, прямо неловкость испытывала от просмотра.

Guns N Roses

Well-known member
Вторая половинка меня в альфа-театре никак мне не пошёл. Не моё...

Арт, Школа падаткаплацельшчыкау супер..
Талерантнасць сильный, но никак не легкий
А Ураджай, новый спектакль купаловского, никто не смотрел?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сходили на Уходящую натуру в Молодежный. " То березка, то рябина" - это просто машина времени какая-то( не в смысле музыкальной группы)))

Караул

уплыла
Малая сцена в русском театре, кто там был? Не могу найти план или фото. Брать там первый ряд, или подъем высокий у сцены, буду смотреть на ботинки?

Пираминка

Active member
Малая сцена в русском театре, кто там был? Не могу найти план или фото. Брать там первый ряд, или подъем высокий у сцены, буду смотреть на ботинки?

Нет там сцены в привычном понимании. И даже условного бортика. Неких две-три ступени, образующих единое пространство со сценой.

Тасана

New member
Не успела вовремя оставить отзыв.
Спектакль "Отель двух миров" в Молодежном театре. Настроена я была плохо, но... меня очень впечатлило. Это удивительно - тема спектакля вроде очень тяжелая - смерть, отношение к ней, но спектакль очень светлый. Есть, конечно, в спектакле "дыры", но в целом мне лично очень зашло.

Тасана

New member
Караул, к сожалению, я не видела, ничего сказать не могу.
ааа... это новый, который будет?
Вроде пьеса хорошая, больше ничего не знаю, мой отказался от роли.

Элли

Active member
Караул, будем ждать отзывов о премьере

Тасана, а может вы знаете, карьеры челестино почему так долго нет в репертуаре? будет?

Тасана

New member
а может вы знаете, карьеры челестино почему так долго нет в репертуаре? будет?
Видимо потому, что у них огромный репертуар, не успевают поставить тот либо иной спектакль в афишу. Когда в репертуаре свыше 40 названий, то что-то в афишу не попадает. Но вроде не снимали его, значит будет.

RbIgik

Active member
Сходили на Уходящую натуру в Молодежный. " То березка, то рябина" - это просто машина времени какая-то( не в смысле музыкальной группы)))
надеюсь меня не проклинали за рекламу? :)))
а то, недавно, дочка уговорила в кино на Капитан марвел сходить :) я долго упиралась, но мне фильм понравился, порекомендовала подруге с сыном- а она сказала что говно редкостное и ей и Мальчикам!! не понравилось :))) и ей жаль денег на билеты

Караул

уплыла
RbIgik, мне понравилась Уходящая натура. Ходила с подружкой, та в восторге, очень у нас получился душевный вечер

Тасана

New member
Девочки, всегда надо делать скидку на то, что ожидания могут не оправдаться. Нет ни одного человека, который точно знал бы, кому что зайдет.
Про "Уходящую..." Мне, например, не совсем зашло, даже несмотря на то, что муж имел к этому спектаклю непосредственное отношение. Просто не зашло и всё.
И... я согласна с Happy - то березка, то рябинка. Возможно потому, что спектакль делали по сути два режиссера.

В общем я за то, что просто надо ходить в театры... разные и всякие :) Когда-нибудь найдется то, что зайдет. Хорошо бы, конечно, чтобы всегда это случалось, но... терять надежду не надо :)

MamaPoliny

Well-known member
Была на премьере оперетты Летучая мышь в Большом.
Я совсем совсем дилетант, но без впечатлений:местами было пошло, местами вообще не поняла задумки режиссёра "откуда и зачем", слабый звук...в диалогах мама и половину не услышала, даже аркестр, мне показалось, не смог передать всю легкость и красоту музыки Штрауса, местами Мендельсон звучал какой то.
Во время второго антракта в гардеробе было не мало желающих покинуть премьеру....Увы (

Караул

уплыла
MamaPoliny, а где вы сидели, какие места? Просмотрю состав, кто пел, на сайте, наверное, есть.

Караул

уплыла
MamaPoliny, хорошие места! Обычно все слышно, и оркестр тем более. Я их не люблю, но если идет муж, то нам беру. А компания сидит на любимых местах. В последний раз были на Дон Паскуале , нам все было слышно хорошо. Вот друзья жаловались, что слышали не все

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, хорошие места! Обычно все слышно, и оркестр тем более. Я их не люблю, но если идет муж, то нам беру. А компания сидит на любимых местах. В последний раз были на Дон Паскуале , нам все было слышно хорошо. Вот друзья жаловались, что слышали не все

Места отличные, часто их беру....но возможно когда слушаешь оперу, где поют и музыкальное сопровождение постоянное это воспринимается не так, а оперетта, где поют местами, а большую часть актеры говорят..как то было глуховато, я сама не дослышала пару мест.
Не знаю,что не сложилось...шикарные костюмы, двигающаяся сцена и другие фишки, но повторюсь...не хватило легкости или утрируя "брызг шампанского".
https://www.tvr.by/news/kultura/premera_v_bolshom_teatre_operetta_letuchaya_mysh_/

Сверху