Театральные представления. На что идти, чтоб захотелось вновь и вновь?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Молодежный. Дурочка.
Сразу как-то не прониклась, а потом затянуло), особенно второй акт.
Все время боялась, что проломится сцена под прыжками Лисео или на нее же выпадут глаза Октавио. Было непреодолимое желание встать и спросить: Есть в зале врач? Так что полная отдача актеров очевидна.
А Финея прям бестелесная такая, особенно в белом. Очень мне этот момент понравился
И публика в этот раз меня порадовала

Magda

Well-known member
Может, кто нибудь ходил в молодежный
«Английская рулетка (Double Double)»?
Как вам?

Magda

Well-known member
Romache4ka, спасибо большое за гендерные выкрутасы. Чудесный спектакль. Любимая Сидоркевич по прежнему тонкая и звонкая.
Любимый театр все ещё в строю.

З.ы. в зале очень душно. Хоть работники и стараются, но действительно тяжело т зрителям и артистам.

Элли

Active member
Romache4ka, и от меня спасибо огромное за выкрутасы.отличный спектакль, замечательнейшая игра актеров, всем рекомендую

и да, в зале душновато

tinochka

Active member
Балет (хореографическая легенда) Анастасия в Большом театре оперы и балета очень неплохой балет про Анастасию Слуцкую и события конца 15-16 веков. Зажигательные танцы татаров зарядили меня энергией. Прима балерина очень красивая. Понравились костюмы и декорации. Пусть и не классика, но вполне достойно.

Igra

БЫТИЕ
А мне понравилась Царская невеста.
Даже удивительно было поймать себя на том, что погрузилась в сюжет, забыв, что это опера :)
Музыка прекрасна.

Goldenflow

Well-known member
Пристраиваю два билета на Ревизора в Купаловском
19 июля, 4 ряд, 60 рублей за два билета

Magda

Well-known member
Караул, низко.
Там крошечный зал, везде хорошо, но на первом ряду чудесно.

Romache4ka

Member
И снова рекомендую посетить респ.театр бел.драматургии, были вчера на премьере "Сирожа". Спектакль длился 3 ч и 15 минут, актёры просто бооольшие молодцы, очень атмосферно (даже муж проникся)), можно и всплакнуть и посмеяться. Однозначно пойду опять.
пс: в зале душно стало к концу спектакля

Караул

уплыла
Потрясающе красивая премьера Князь Игорь!
Может, у кого-то сохранилась программка? Мне бы фото. Не успела купить в начале, потом уже не было

Zhanna1

Active member
Раздумываю, стОит ли идти на Дэвида Гаррета в Дворец республики? Как там со звуком? А как звук, если билеты на балкон брать (ниже дорого)? Может, кто-то в курсе и развеет мои сомнения...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, коллега в полном восторге от Князя Игоря. её впечатлили декорации и хор.
я поразилась, что билеты так недорого стоят - 13 рублей бельэтаж (по словам коллеги).

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, да, 15р50 коп мои билеты. И на Сотворение мира взяла 16р или 18р. Ну просто мизер. Особенно если брать относител6ьно заграницы

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, как выразилась коллега, на какого-то захудалого артиста с мимолётными гастролями билет в разы дороже.
я аж загорелась сходить :)

Дамы, сходите на "Богему": хорошая постановка, атмосфэрная и стильная. Я смотрю, есть роскошные билеты по 8р. и даже по 7 в бенуаре. 5 ряд бенуара ближе к центру - видно хорошо, есть место для ног и прохода и даже постоять можно при желании.
Допишу один нюанс - на этих местах слегка ограничен обзор верхней части пространства над сценой. Там свисают шторки с бахромкой.

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
ruchka, понравился знакомым детям спектакль в ТЮЗе по книге "Смерть мертвым душам" Жвалевского и Пастернак - «З нагоды мертвых душ SOS" В купаловском дети смотрели Павлинку и Ночь на каляды

Сверху