зачем?) Вон Караул написала, что выбрала спектакль не по возрасту и ей не понравилось.Юлллса, по-хорошему и водить, и пускать, раз на то пошло.
У всех наверное свое "по-хорошему". На незнакомый фильм/спектакль я возьму сына, руководствуясь цифрой в ограничениях. А вот если этот фильм(постановка) мне уже знакомы, вот тут уж я буду руководствоваться только своим чутьем.Юлллса, по-хорошему и водить, и пускать, раз на то пошло.
И никуда не попадешь. Это из опыта. У нас крайне странные ограничения.На незнакомый фильм/спектакль я возьму сына, руководствуясь цифрой в ограничениях.
В каком смысле никуда не попаду?И никуда не попадешь. Это из опыта. У нас крайне странные ограничения.
Это полностью поддержу, а вот про то что женщины такие дикие, а мужчины типа нормальные - такая мысль нам с мужем в голову не пришлаНу и концовка с арабами тоже оставила недоумение как минимум. Не знаю писать ли, потому что это вроде как сюрприз лично нашей постановки...
Фрейя, как Чехов? Думала сходить
Это ты на Трикстер клуб сходила?Дурочка понравилась, Трикстер, про Двор.
В смысле? Пример приведи, пожалуйста, какому фильму присвоен ценз 16+, а туда вполне могут ходить дети?С другой стороны у нас такая дичь в стране с этими ограничениями, что родителям не всегда можно понять, где действительно 16+, а где маразм устанавливающих ограничения.
Это касается и спектаклей, и фильмов.